作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 系统崩溃,正版软件发生危机

hxg47 发表于 2008-1-22 14:02:09 | |阅读模式
去年元月我向贵公司(风雅公司)购买了2005五线谱专业版软件,一年来运行和使用均很正常,但,前两天,我们这里突然停电,使我正在运行整理碎片的电脑也突然中断,结果,后来再来电时,电脑再也打不开了,操作系统出大问题了。又由于没经验,平时没注意保存注册表之类的东西,后来一重装系统,再重装这正版作曲软件,再用原注册码注册,发现缺少了好多功能,无声音、不能转midi、不能打开旧曲等,等于报废了。怎么办?我只能向贵公司(风雅公司)求助,请帮帮忙!谢谢!
再请教各位大师、高手、老师,平时我们应如何防范此类事故的发生?事故发生后又应如何补救,以避免正版软件的报废?期盼帮助!谢谢!
lizhshng 发表于 2011-9-8 13:54:23 |
软件安装好后,马上用“一键Ghost”软件进行备份,一份放在计算机硬盘里,另一份放在移动硬盘里。
 楼主| hxg47 发表于 2008-1-24 13:58:38 |

回复 2# 的帖子

谢谢关心!我的QQ用不了,申请新QQ又都出错,不成功,我只得给zqds@tom.comsupport@zuoqu.com发电子邮件,但至今无回音。

yul 发表于 2008-1-24 16:34:04 |
你这个问题很简单,可以重新注册啊。
琴音135 发表于 2008-1-26 17:31:58 |
原帖由 hxg47 于 2008-1-24 13:58 发表
谢谢关心!我的QQ用不了,申请新QQ又都出错,不成功,我只得给zqds@tom.comsupport@zuoqu.com发电子邮件,但至今无回音。

我以前的邮件都是没有一封是回复的。
jmk 发表于 2008-4-14 15:54:17 |

jmk

hxg47:
如果你的硬盘在突然停电时造成坏道,那么你的机器码很可能已经改变。查一查你的机器码,看是不是改变了。如果改变了,就得向风雅再申请一个注册码重新注册。
另外,我也想求网界高手帮一帮忙,从2000改装XP后,2004老是运行到一定时候就死机。改变系统兼容性能也不行。不知何故。请高手不吝指教。
fengyajs 发表于 2008-4-15 08:55:08 |
楼上的这位朋友,请你联系一下QQ1948009
小芸儿 发表于 2009-6-8 01:21:34 |
楼主可以打电话要注册码
琴音135 发表于 2010-3-28 21:22:46 |
呵呵...........
音音 发表于 2010-3-31 11:29:58 |
hxg47:
如果你的硬盘在突然停电时造成坏道,那么你的机器码很可能已经改变。查一查你的机器码,看是不是改 ...
jmk 发表于 2008-4-14 15:54

我这台机只要重装系统原注册码就会失效,只能重新注册.跟坏道没关系.
琴音135 发表于 2010-4-23 13:32:06 |
我这台机只要重装系统原注册码就会失效,只能重新注册.跟坏道没关系.
这不是很麻烦??可以作曲大师只有两次注册机会啊!
桃夭 发表于 2010-5-21 09:44:54 |
回复 13# 琴音135

你错了,如果你只是重装系统的话,给您的注册码是免费的,只能注册两次是针对您换电脑而言的
音音 发表于 2010-7-12 21:50:12 |
这不是很麻烦??可以作曲大师只有 ...
琴音135 发表于 2010-4-23 13:32

是有点麻烦,我已经重新注册三次了.汗……
china_pktv 发表于 2010-7-28 13:42:44 |
带狗的不会这样吧?有点怕了
履霜坚冰至 发表于 2010-10-4 20:22:59 |
不看不知道一看吓一跳,我可是个电脑盲真不知道自己万一碰到这样的情况该怎么办⊙﹏⊙b汗
xszfxn027 发表于 2011-4-15 09:44:21 |
支持一下这个呵呵!别沉哦,
我爱歌唱 发表于 2011-6-18 08:37:50 |
我这几天也遇到这个问题了,不打印,不做mid,怎么办啊?
admin 发表于 2011-6-18 09:06:23 |
我爱歌唱 发表于 2011-6-18 08:37
我这几天也遇到这个问题了,不打印,不做mid,怎么办啊?

不能打印就表示没注册成功,打用户卡上电话注册
我爱歌唱 发表于 2011-6-18 12:00:41 |
admin 发表于 2011-6-18 09:06
不能打印就表示没注册成功,打用户卡上电话注册

谢谢管理员 老师

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-26 04:26 , Processed in 0.139031 second(s), 20 queries .