作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 为《听风吹过的声音》谱曲——宛北小牛词

恋花痴 发表于 2017-8-15 08:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
听风吹过的声音.mp3 (3.08 MB, 下载次数: 40)

好听。李老师真是多才多艺,既能写歌,又能唱歌,佩服。 另,我将你赐的新曲,传过来了。请你过目。再一次表示谢意。 西安歌友 韩志民  发表于 2017-8-15 10:05
明园十二号 发表于 2017-8-15 09:51:23 | 显示全部楼层
      李汉春老师根据我的拙词《宁静的深山》赐了新曲,甚为感动;晨笛老师在原有基础上进行了完善和加工,让我印象深刻。三人相互协作,最终形成了今天这样的《深山幽曲》,现将其奉献给大家。同时,也传达给李汉春老师。谢谢李老师。       西安 歌友 韩志民

ZuoquPic 0.gif

【修改稿】 深 山 通 幽.mp3

328.92 KB, 下载次数: 40

楼主| 恋花痴 发表于 2017-8-15 12:58:41 | 显示全部楼层
修改后更富有神韵啦!感谢晨迪参与加工润色指点,也感谢小韩的创作和后续工作,才得以有一个较完美的结果。

明园十二号 发表于 2017-8-16 10:07:54 | 显示全部楼层
           李汉春老师:你好!你赐给的新曲《深山幽曲》,由于底子厚实,再加上朋友的帮忙,后续工作已经完成,已初步成型。今按《重发稿》的形式发给你,请你审示。需要说明的是,我的那位朋友很谦虚,执意要撤掉自己的名字,我想,我们应该尊重他的意愿。

小牛 发表于 2017-8-16 15:05:52 | 显示全部楼层
谢谢,老师赐曲。我在红袖添香发表的诗歌词文集暂时搜不到了,由于红袖被收购了,网站一直在升级,现在找不到了。不好意思哈。我的qq:17800613

小牛 发表于 2017-8-16 15:08:21 | 显示全部楼层
谢谢,老师赐曲。我在红袖添香发表的诗歌词文集暂时搜不到了,由于红袖被收购了,网站一直在升级,现在找不到了。不好意思哈。我的qq:17800613