作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 二师兄

冬天的雪花 发表于 2017-8-9 12:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
二师兄
6 \+ K  |# c( o7 l1 }* c0 j词 纪铭战
8 l! R! [7 m* F. W4 M  o! g9 r7 U) o# g+ v, [
高老庄那位二哥" |3 N- c1 _& v
背着个媳妇要过河
0 [! F+ d& c, V3 N想那泼猴玩花果( h! U. w; h# F
师傅又被妖怪捉; [; n0 @: X  M6 h- U5 ?/ Q0 @6 l
4 B  U6 H4 A/ v6 g8 B
三十二变变变变
) B& E- Z2 E% C% r变出个长嘴拱土坡- j8 K, @" w$ a# y7 n4 S" k3 @
咱比不上大师兄  d; q& u, ~3 Y, ~9 _' P+ M! d
火眼金睛辩妖魔. n) K: k0 l# S5 h6 z8 |! i
( X7 @( ]$ _8 w) r7 i/ X
见到女人就想摸& n1 \: D* q0 R) B$ i
盘丝洞里乐呀呵呵  _; \0 w2 o3 c
下水摸鱼滑溜溜( z, Y+ T7 ^9 ^- j  b
上天调戏那嫦娥
  }% K7 G$ \+ H9 q) R
# ~4 R2 }# [% O5 ]) ~! M天蓬元帅贬下凡
$ z" H1 g0 `; v取经西天好事多磨
" Z) `6 p6 p. n0 K2 n大不了回高老庄
1 g% N1 Q, h$ t' w) s7 Z俺媳妇见我就躲
* X0 U' I" {+ V) c1 ]' G- Z2 a* `" [( X* P5 d, Y
二师兄,你好二啊
$ D! N6 F' d) o) _/ @1 l& Y7 a快找大师兄救师傅" W" O8 O$ S* o7 I+ d# c- o
沙僧老弟急什么! @, x- N. i2 u# Y
我的裤子还没脱
$ E. ?9 n2 @4 n7 u- O7 V怎么过那女人河
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03:45 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:08:20 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03* F* C, h2 p5 h; y
来拜访支持雪花老师!……发现点问题,写“二师兄”怎么沙僧出来搅合?……
& s; A: `, |! Q0 K& b' @& Q
哈哈,幽默一下,沙僧是三师弟,问好

哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:18

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:18:47 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:21:12 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:18; c4 j' \8 G9 s0 h3 h0 Y/ g
哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……

% \/ {2 h; M! u! F/ T哈哈,确实,不过莫脱内裤啊,幽默

她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:24

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:24:44 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:26:39 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:24
2 h1 e& F' o( N0 `& Y& a她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……
" I4 f" P& N- C7 k8 y
哈哈,那就看三师弟愿不愿意了,不过最好是点到为止,卤水点豆腐,讲究个火候

那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:30

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:30:30 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:37:08 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:30# g- z' I' ~3 n. ^5 u
那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……
( A0 B1 T; l. s
生米煮成熟饭,没办法了,再说还有如来佛呢