作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 二师兄

冬天的雪花 发表于 2017-8-9 12:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
二师兄
3 ?- J% V! j1 j. I; l- C+ N( r词 纪铭战4 k4 e$ z  N8 f1 `# p. |& X

+ c2 H! t7 g" f" M" G! i  `7 z2 [. R高老庄那位二哥- p4 y# d8 g4 E, o1 O) ?( Y/ a
背着个媳妇要过河
( Q+ _# _* _' f5 B- Z+ a# x想那泼猴玩花果( m3 J5 K: B- @  z$ O  w/ D
师傅又被妖怪捉
1 _- ]$ J: G, `" M
0 Q" t6 f7 T3 Y0 A9 E  K  [三十二变变变变
; e$ J/ o# @  E& U$ Q% N! s4 Z变出个长嘴拱土坡
  J" c0 ^2 _$ G- U3 m, n咱比不上大师兄
: Y. Z4 b' n) O0 {" p火眼金睛辩妖魔
- j+ R2 `( \) m/ p( ?2 l$ J1 j$ T4 C; A+ F
见到女人就想摸* P. Z) |+ S/ \
盘丝洞里乐呀呵呵% K) r  D( K, Y: T# ^  j8 P) O
下水摸鱼滑溜溜
8 [2 B4 q' v+ S6 M6 ]上天调戏那嫦娥" d) r! u! g: q7 z9 `* @0 V+ {

2 q3 v  }$ d: ~* g天蓬元帅贬下凡
; d7 D' _' j8 q" |" L4 s取经西天好事多磨7 H  y% K8 C2 U* I1 q. W$ |+ }
大不了回高老庄+ x8 i3 {- d$ b1 J/ B+ }
俺媳妇见我就躲- k  m: ]- ]/ |
2 j( f8 u& L+ q8 r- w: v
二师兄,你好二啊  F0 B, T" u0 Y% K# ^+ j. e4 P; z
快找大师兄救师傅$ K: Y  {& [. Z! ]0 V1 |' Q" n
沙僧老弟急什么
3 L6 [0 _, w7 z8 \1 u6 Y* Y我的裤子还没脱
! h. i% S8 |) I$ v* \怎么过那女人河
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03:45 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:08:20 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03
+ C+ E* @2 i. v4 d: C+ w来拜访支持雪花老师!……发现点问题,写“二师兄”怎么沙僧出来搅合?……

& {( f7 z- G& e' Z8 Z0 L9 n6 f* d2 [哈哈,幽默一下,沙僧是三师弟,问好

哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:18

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:18:47 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:21:12 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:18
* k: h8 \7 s* @2 F哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……
( h  f" [  x6 J' s2 ?5 N* T
哈哈,确实,不过莫脱内裤啊,幽默

她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:24

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:24:44 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:26:39 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:246 A% [, w7 z. J- G" M( F
她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……

, {3 i6 x8 J1 v+ S4 \1 o哈哈,那就看三师弟愿不愿意了,不过最好是点到为止,卤水点豆腐,讲究个火候

那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:30

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:30:30 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:37:08 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:302 a0 j1 ]8 M( H  a7 @/ o$ [+ c. a/ _
那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……
' y9 a. K/ S! t7 |7 [) r$ H
生米煮成熟饭,没办法了,再说还有如来佛呢