作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新词杂谈] 二师兄

冬天的雪花 发表于 2017-8-9 12:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
二师兄
8 X" e" J5 @5 c: k- {$ z8 c词 纪铭战4 I0 I- t/ g. @  \

) R5 @; h6 h3 y3 J+ V1 G+ U高老庄那位二哥3 X. j6 J0 _7 n7 N9 N, S
背着个媳妇要过河
/ B& F* J' J6 Q6 y' `想那泼猴玩花果
' I2 N, y4 [) N( \" U, r7 ^师傅又被妖怪捉
7 F0 L5 T% K: n% l* x1 j" M7 _' d- l. |3 V3 m; [5 |4 M: X
三十二变变变变; G+ J* A" ]5 H" C
变出个长嘴拱土坡5 p" p! D2 N# z
咱比不上大师兄% Y5 U' O1 I% a* D& l5 \4 K
火眼金睛辩妖魔
! ]$ D( K: t4 T1 f1 w( D( X( Q* S
$ h) h' z0 y% p$ ], x. i4 `见到女人就想摸3 D+ a! R, {) }  w
盘丝洞里乐呀呵呵6 V, t! B1 M8 Q; F
下水摸鱼滑溜溜! A8 |2 ~/ {8 |# m. ^
上天调戏那嫦娥8 y/ G0 ?8 ?( m2 x, j: S) ^
! C* O4 v' P! b) j  M( i* a
天蓬元帅贬下凡; ~- A& A# f* |- A7 j
取经西天好事多磨
" v) q) N9 d8 H& l0 H& ^) [( r大不了回高老庄
2 c$ x% ~7 I6 B; c( I+ z- d/ N% O俺媳妇见我就躲  ?" Y: W/ V# T) Y5 r
( L' q- k4 u+ S% D4 f2 z" \
二师兄,你好二啊
( l- \  a0 d+ m$ T+ O7 V6 A- q快找大师兄救师傅, M2 l2 N4 z3 ?* k
沙僧老弟急什么& @0 X  R" n( |
我的裤子还没脱. b$ r3 x0 k& [* C* y% X0 K
怎么过那女人河
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03:45 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:08:20 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:03  E$ x8 o: w* @9 r: x3 A; W
来拜访支持雪花老师!……发现点问题,写“二师兄”怎么沙僧出来搅合?……

) w9 J( P) e0 M/ ~哈哈,幽默一下,沙僧是三师弟,问好

哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:18

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:18:47 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:21:12 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:18  d' }8 z0 C5 |! M+ O
哦,她又看好沙师弟了?!……也幽默下!……
2 S+ ]: M" D, H9 N+ @6 A7 p
哈哈,确实,不过莫脱内裤啊,幽默

她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:24

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:24:44 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:26:39 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:245 o* W: e  e( X3 s9 I8 ~  c
她愿意,可能三师弟不会违反佛法哦!……
' z) l' b- _' M& N5 i$ e$ I8 j& r9 A
哈哈,那就看三师弟愿不愿意了,不过最好是点到为止,卤水点豆腐,讲究个火候

那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……  详情 回复 发表于 2017-8-12 20:30

柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:30:30 | 显示全部楼层

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-12 20:37:08 | 显示全部楼层
柏秀振在大连 发表于 2017-8-12 20:30
: o8 F, l8 \; B+ ?! Z3 N那泼猴火眼金睛……会了搅合的!……

: X+ K4 z& s; B, C" f/ @# U" ?生米煮成熟饭,没办法了,再说还有如来佛呢