作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

安泽歌曲获奖者完整名单刚发给我

天天向上也 发表于 2017-8-7 16:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

山西安泽歌曲征集方的贺老师刚刚把获奖名单告诉我,如下:高凌云 薛东福  孙同兴 蔺礼让 郭万里 孙志伟 梁兴理  名宾 安百花  李胤  田韶华  聂伟  陈善友 芳芳  杨志兵  刘泽湖 刘永国 刘北休  黄锦昌  何辉  陈善友 马悦 于学东 马悦 孙同兴 刘敖宁 潘建勇 玉振航 于学东 芳芳

同时并委托我建立了一个安泽歌曲获奖作者微信群,具体商议下一步奖金发放事宜,请先加我的手机号13103089096就可以进入微信群,谢谢大家配合。
klshid 发表于 2017-8-7 22:20:22 | 显示全部楼层
写了一年,中了两个, 一个还没奖金,看来要半转行了。最近做了个淘宝客网站玩玩。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 天天向上也 发表于 2017-8-7 19:06:00 | 显示全部楼层
刚确定出来 有一个作者两首获得奖项的

gui0508 发表于 2017-8-7 22:45:59 | 显示全部楼层
klshid 发表于 2017-8-7 22:20
写了一年,中了两个, 一个还没奖金,看来要半转行了。最近做了个淘宝客网站玩玩。

可别。孙老师很有才的,只是一时运气而已

klshid 发表于 2017-8-8 01:30:05 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2017-8-7 22:45
可别。孙老师很有才的,只是一时运气而已

桂老师加油,我也是为生活所迫,总要先有点稳定收入,利用业余时间写点吧,也不算完全放弃。

gui0508 发表于 2017-8-8 01:37:33 | 显示全部楼层
klshid 发表于 2017-8-8 01:30
桂老师加油,我也是为生活所迫,总要先有点稳定收入,利用业余时间写点吧,也不算完全放弃。{:handshake: ...

虽然只合作了一首,但能看到老师的造诣,
不是我们的作品不好,是征集方耍赖不开奖[/
b]相信老师中奖少也有很大部分这样原因。
老师的难处可以理解,只希望不要放弃了音乐梦想🎵

klshid 发表于 2017-8-8 02:12:44 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2017-8-8 01:37
虽然只合作了一首,但能看到老师的造诣,
不是我们的作品不好,是征集方耍赖不开奖[/
b]相信老师中奖少 ...

桂老师还没睡啊?早点睡吧,我是因为正在和妹妹聊天,很久没聊天了,所以睡得晚了点。以后有钱我会把没有中奖的歌曲整理一下,制作几个像样的小样看看效果。停是不会停的,不过会减少很多谱曲,这是没有办法的。

gui0508 发表于 2017-8-8 08:27:31 | 显示全部楼层
klshid 发表于 2017-8-8 02:12
桂老师还没睡啊?早点睡吧,我是因为正在和妹妹聊天,很久没聊天了,所以睡得晚了点。以后有钱我会把没有 ...

给孩子喂奶呢,可怜天天休息不好 3

klshid 发表于 2017-8-8 10:52:09 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2017-8-8 08:27
给孩子喂奶呢,可怜天天休息不好 3

养孩子不容易,尤其是上学之前,天天操心,我带过外甥女,几天都受不了了,特别好动。

楼主| 天天向上也 发表于 2017-8-8 11:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
安泽歌曲征集获奖作者还没提交完整银行资料的老师  各位老师,以下是还没有提供银行卡号和开户行信息的老师,大家看有认识的,请告知一下,                                                                                                   薛东福                                                                                                             孙同兴 蔺让礼 梁兴理 名 宾 聂 伟 芳 芳 刘泽湖 刘永国 刘北休 马 悦 于学东                                                                                                             这几位老师 请加郭万里微信13103089096具体商议

于学东 发表于 2017-8-8 11:21:15 | 显示全部楼层

郭老师,把安泽征歌的银行卡号提供给你吗?我把卡号发你qq邮箱了 740533196@qq.com

奖金本人觉得词曲还是按四六分配吧,这应是目前被采用较多的分配方式