作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 我对征歌看法的几点说明

冬天的雪花 发表于 2017-8-7 07:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

我首先说明,我对征歌活动丝毫无不好的看法,相反,我觉得征歌是广大词作人实现梦想和理想一条投资最少的路,我不反对任何形式的合法赢利,
但既然让人投资,你得有个让人感觉安稳安全的投资环境,我对作曲网充满爱意和敬意,所做一切都是围绕作曲网打造一块与世无争的乐园而为
征歌既然是面对全社会,就应该有他的合理性,合法性、公正透明性,社会监督,具体怎么做,我想是征集方要仔细考虑的。如何承担义务和承诺,这是任何冠冕堂皇的借口和理由无法回避的
欺诈和欺骗,违约,炒作是绝对不行的,官商勾结就不用说了。
曲网老人和残疾人很多,我也很关心,确实不愿伤害他们中的任一位,也希望能为他们能做点什么,但我不会和这些人打哑谜的,怕误解伤害更大
话说明白了,我一直在装疯卖傻,我是有目的而来的,并不完全为征歌中奖而来,我不靠写歌谋生,中奖是好事
不中奖也不是什么坏事,但千方百计玩弄,欺骗,阻止别人中奖,就是和我没完没了的事了,我此生唯一的想法就是玩死你,不玩死你,很多人会被害死。
我来曲网一年多了,不敢吹牛,玩网络游戏,我是网络心理战专家,号称天下第二,网络孙行者,绝非浪得虚名,曲网所有人加在一起都不是我对手
因为,没人敢跟我玩命,我只剩半条命了,还是死里逃生捡来的,别让我不痛快,我没钱投什么资,有也只会按照自己的需求和需要意愿来投,
绝不会跟什么代理做生意,因为,我是商人,我也得考虑最小投入最大赢利问题,任何歪招不好使。
对团伙性的恶势力黑社会,我在一日,就会零容忍,绝不放过。不用恐吓我,我已轰轰烈烈生死过无数次了,这些恐吓我的人在我心里有份黑名单,这辈子,我会专门抽时间陪你们好好玩玩恐怖片的,现在没空也没心思
不知道什么是生死滋味了,有什么想叫我死的招尽管来就是,我也没什么功名,什么身败名裂的招对我不痛不痒没什么感觉
 楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-8 08:13:34 | 显示全部楼层
对团伙性的恶势力黑社会,我在一日,就会零容忍,绝不放过。不用恐吓我,我已轰轰烈烈生死过无数次了,这些恐吓我的人在我心里有份黑名单,这辈子,我会专门抽时间陪你们好好玩玩恐怖片的,现在没空也没心思
不知道什么是生死滋味了,有什么想叫我死的招尽管来就是,我也没什么功名,什么身败名裂的招对我不痛不痒没什么感觉

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-8-14 09:28:07 | 显示全部楼层