作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二胡独奏<赛马>

飞翔 发表于 2008-1-13 00:35:55 | |阅读模式
体会民乐音se,靠记忆写曲,是否正确,请指点. 赛马2.mp3 (1.6 MB, 下载次数: 235)
 楼主| 飞翔 发表于 2008-1-13 00:40:08 |

回复 1# 的帖子

清歌 发表于 2008-1-13 19:22:26 |
静静欣赏~深深佩服~~:)
高岭123 发表于 2008-1-14 17:17:27 |
好听!是二胡和钢琴吧!好象有点单调!气氛不过奔放~~~类似了<良宵>的配器了!
 楼主| 飞翔 发表于 2008-1-14 22:48:25 |

回复 4# 的帖子

正在摸索这个音se,通常也就是扬琴伴奏,当然民乐合奏更好,你的话<玩玩而已>,谢谢.
艾岩 发表于 2008-1-31 10:23:52 |
按老师,你好,这二湖很不错啊比较相的
方翔 发表于 2008-2-3 10:17:41 |
飞翔老师这曲的二胡音se是怎么来的?
古牧 发表于 2008-2-7 21:38:51 |
好听,这个二胡音se不错的。还有拨弦音。。。。。
laodige123 发表于 2008-2-16 08:20:34 |
呵呵,一样,拨弦音的向后延时问题解决不了
 楼主| 飞翔 发表于 2008-2-17 22:45:50 |

回复 9# 的帖子

不明白你的意思,二胡的拨弦音延什麽时.这位朋友应该找把二胡拨拨,是否有延时音,你把二胡当电吉他了.好好学学再说话.

乡音情 发表于 2008-7-10 10:25:25 |
不错,如果在二胡拨弦时,让那个主旋律音暗一点,效果会更好:handshake 问好飞翔!
 楼主| 飞翔 发表于 2008-7-13 00:07:56 |

回复 11# 的帖子

感谢您的建议,主旋律暗一点是指低一个八度?如果那样和拨弦就声部交错了,低两个八度可以.
小华子 发表于 2008-12-11 12:06:50 |
不错!~虽然我不想说....不过不得不说有一点错误......

18、19小节应该是| 2321 2321  |  2321 2321  |:P
 楼主| 飞翔 发表于 2008-12-14 22:21:54 |
原帖由 小华子 于 2008-12-11 12:06 发表
不错!~虽然我不想说....不过不得不说有一点错误......

18、19小节应该是| 2321 2321  |  2321 2321  |:P

提得好,因为没有谱子是靠记忆写的,说明里已提到.

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 00:26 , Processed in 0.122048 second(s), 22 queries .