作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 《摩天轮上没有眼泪》

玉梅雨晴 发表于 2017-7-10 13:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

摩天轮不停地转,带领我们升向天空,美丽的夜空,梦幻般的星星,你说那是幸福的记号,我看见你的眼睛,有阳光闪亮,抬头的瞬间,星星在顶端触手可及。

你说要为我摘去幸福,我有点犹豫,眨眼的瞬间,摩天轮已经又转了一圈,你却失去了踪影,连痕迹都没留下。

连痕迹都没留下,我伸出手,才发现星星其实很遥远,上帝在天边悲伤地唱着,摩天轮的幸福,带着童话糖衣的谎言。

摩天轮转呀转,所有的悲伤在落地的瞬间消失,带着希望的翅膀继续像上选转,上帝的眼睛突然睁开,他看见天使挥着翅膀实现摩天轮的心愿,幸福的礼花悄悄绽放,天使柔声轻唱,摩天轮的顶端,没有悲伤的眼泪。(重复)

哦!哦!哦!哦!哦! 啊.....................
绀白 发表于 2017-7-20 00:15:31 | 显示全部楼层
我们可以合作

楼主| 玉梅雨晴 发表于 2017-7-22 23:35:58 | 显示全部楼层
可以啊!求唱!谱曲

智障小瑄妮 发表于 2017-8-7 14:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
我们可以唱,不过曲调和配乐要弄一下,我们还可以发布到电台

楼主| 玉梅雨晴 发表于 2017-10-8 21:24:40 | 显示全部楼层
智障小瑄妮 发表于 2017-8-7 14:25
我们可以唱,不过曲调和配乐要弄一下,我们还可以发布到电台

你好,合作吗?

楼主| 玉梅雨晴 发表于 2017-10-8 21:25:09 | 显示全部楼层
绀白 发表于 2017-7-20 00:15
我们可以合作

你好,合作吗