作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

只收获空对空

幽默的骆驼 发表于 2017-7-7 17:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-7-7 17:08:09 | 显示全部楼层
只收获空对空

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-7-31 03:12:41 | 显示全部楼层
厉害了, 我的国!
词曲:洪昌
=
一片白茫茫,塞外冰天雪地;一片金灿灿,江南稻谷黄;战鹰排成行,飞掠蓝天上;万里海面上,千艘打鱼船;载歌载舞的银发人,叫广场也疯狂!全世界展开了双臂,欢迎华人去游览!
=
一片尘飞扬,群马在丈量草场!一阵扑鼻香,茅台酒出缸!航母绕台湾,停泊在香港!千年史册上,国力今最强!一带一路高铁网,垒的是友谊的墙!全世界都加入亚投行,中国前景无限宽广!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-7-31 03:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
人生如烟 词曲:洪昌 山顶彩云朵朵,迎来一群仙鹤,淡淡水墨涂抹的远景,隐隐约约隐藏着超凡脱俗的你和我!我在山中采药,你在寺庙木鱼轻轻敲,把前世今生的缘份因果烦恼忧愁敲碎成粉沫,化作轻烟缕缕,顺着风儿飘,任它飘落到无人知晓的野地荒郊! 红日东升明月西落,夜空还有群星闪烁,霓虹映衬万家灯火,明明灭灭诉说着光怪陆离的悲欢离合,我在梦中偷尝仙果,你把暮鼓晨钟又轻敲,测不出前世,看不透今生,有没有来世,神不知鬼也不知,人生就是缕缕清烟风中飘,最终飘落到无人知晓的野地荒郊!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-7-31 03:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
不恨天地恨月圆 词曲:洪昌 有孤独有寂寞缠绕,有一点心酸化作了泪光,在眼角闪,不恨天地江湖海,只恨月圆月又缺,缺缺圆圆后,圆又缺缺! 有恩怨有情愁怅惘,有一点心寒,化作了一缕清烟,在空中飘散,不恨春去秋又来,只恨花谢花又开,人聚聚散散后,再聚何难!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-7-31 03:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
为大学同学也是挚友拍摄的图文图片而创作的歌曲! === 你是一个睡美人 词曲:洪昌 你是一个睡美人,洁白清纯的身形,洁白的衣裙,躺卧在洁净的水面上,优雅又宁静,不炫耀美却美得惊人,不张扬高贵的独特个性,叫我初次见到,忍不住动魄地心也跳!/天下有无数的睡美人,再美的睡姿也比不过你水面上的静卧,可远观、近看、却无法用手抚摸,有距离的美,美得迷人,忍不住天天都来观赏,你是我的初恋,生生死死的爱恋,一朵白色的睡莲,一朵白色的睡莲!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-7-31 03:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
(歌词)啊,马背上长大,奶茶香里茁壮,篝火前投飞刀,练会了搏斗群狼!牧羊的俏姑娘,常给我深情对望,勾去了我的魂,叫我不识西北东南!(我刚完成原创作品)

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-7-31 03:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
人生如烟 词曲:洪昌 山顶彩云朵朵,迎来一群仙鹤,淡淡水墨涂抹的远景,隐隐约约隐藏着超凡脱俗的你和我!我在山中采药,你在寺庙木鱼轻轻敲,把前世今生的缘份因果烦恼忧愁敲碎成粉沫,化作轻烟缕缕,顺着风儿飘,任它飘落到无人知晓的野地荒郊! 红日东升明月西落,夜空还有群星闪烁,霓虹映衬万家灯火,明明灭灭诉说着光怪陆离的悲欢离合,我在梦中偷尝仙果,你把暮鼓晨钟又轻敲,测不出前世,看不透今生,有没有来世,神不知鬼也不知,人生就是缕缕清烟风中飘,最终飘落到无人知晓的野地荒郊!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-8-1 06:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
奇幻的塞罕坝 词:洪昌 走进迷幻雾,见到仙境花,风掠树梢绿海波无涯。坝上鸡鸣天显低,长空雁叫云入画,牛羊满坡谁放牧?织女牛郎醉卧在天涯! 牵手小红山,留影蛤蟆坝,流连忘返盼在此安家。星光暗点篝火旺,激情巧融香奶茶,安代姑娘善勾魂,叫你夜夜梦中也牵挂!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-8-2 01:56:47 | 显示全部楼层
铁骨柔情蒙古汉
词曲唱:洪昌
(歌词)啊,马背上长大,奶茶香里茁壮,篝火前投飞刀,练会了搏斗群狼!牧羊的俏姑娘,常给我深情对望,勾去了我的魂,叫我不识西北东南!
雪峰山练翅,那达木出彩,舞枪又弄棒,摔打成蒙古铁汉!牧羊的俏姑娘,常与我深情对唱,叫我学会了牵挂,叫我懂得了担当!铁骨柔情蒙古汉!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-8-2 01:58:21 | 显示全部楼层
铁骨柔情蒙古汉
词曲唱:洪昌
(歌词)啊,马背上长大,奶茶香里茁壮,篝火前投飞刀,练会了搏斗群狼!牧羊的俏姑娘,常给我深情对望,勾去了我的魂,叫我不识西北东南!
雪峰山练翅,那达木出彩,舞枪又弄棒,摔打成蒙古铁汉!牧羊的俏姑娘,常与我深情对唱,叫我学会了牵挂,叫我懂得了担当!铁骨柔情蒙古汉!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-4-20 20:32 , Processed in 0.121702 second(s), 22 queries .