作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[企业歌曲] <怀念>清歌词,高岭曲编配

高岭123 发表于 2008-1-9 20:05:14 | |阅读模式
怀 念[清歌词,高岭曲,编配].mp3 (1.14 MB, 下载次数: 331)
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-9 20:06:32 |

回复 1# 的帖子

:hug:
清歌 发表于 2008-1-9 22:00:32 |
没得谱子看~只好掉进旋律里~~往下沉往下沉~~坏高岭!:hug: :P
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-10 12:17:53 |
你才是真正的坏蛋~~~:lol :lol 收了《怀念》的作品拿进腰包独吞~~;P ;P 我又还没发~~你要就把歌谱发给你!:lol :lol

清歌 发表于 2008-1-10 12:54:20 |
发在这里~!我下载方便~~讨厌QQ和邮箱~~:P :hug: :hug:
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-10 13:00:02 |
原帖由 清歌 于 2008-1-10 12:54 发表
发在这里~!我下载方便~~讨厌QQ和邮箱~~:P :hug: :hug:

这么,什么都和我一样~~~讨厌:Q :Q QQ和邮箱~~`:hug: :hug:
fyc 发表于 2008-1-12 21:51:28 |
流畅的民歌风,喜欢!
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-13 10:12:56 |
原帖由 fyc 于 2008-1-12 21:51 发表
流畅的民歌风,喜欢!

谢谢范老师点评:loveliness:
大山的儿子 发表于 2008-1-13 14:37:50 |
支持高岭了!
虔青草 发表于 2008-1-13 22:21:15 |
曲韵悠扬,怀念深深!
燕舞春风 发表于 2008-1-14 00:16:25 |
【高岭】老师又是作曲,又是编配,挺能干的嘛!呵呵.......欣赏了!:victory: :victory: :victory: :loveliness:
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-14 12:13:32 |
原帖由 大山的儿子 于 2008-1-13 14:37 发表
支持高岭了!

谢谢支持!问好!
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-14 12:15:44 |
原帖由 虔青草 于 2008-1-13 22:21 发表
曲韵悠扬,怀念深深!

缅怀周总理嘛~~清歌词写的好!
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-14 12:16:48 |
原帖由 燕舞春风 于 2008-1-14 00:16 发表
【高岭】老师又是作曲,又是编配,挺能干的嘛!呵呵.......欣赏了!:victory: :victory: :victory: :loveliness:

瞎编!谢谢!:loveliness: :loveliness:
艾梅 发表于 2008-1-14 13:07:12 |
高岭真棒 清歌是个女士吗 羡慕你们的合作 :victory:
清歌 发表于 2008-1-14 14:55:42 |
原帖由 艾梅 于 2008-1-14 13:07 发表
高岭真棒 清歌是个女士吗 羡慕你们的合作 :victory:

哈~~高岭曾经给我发过一条短信:“清歌,别怕,我不是se狼~~”引用一下,艾梅,别怕,我也不是se狼。。:P :hug:
艾梅 发表于 2008-1-14 15:30:55 |
:handshake :handshake ;P 三个女人一台戏 希望有机会我们同唱一台戏
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-14 16:57:00 |
原帖由 艾梅 于 2008-1-14 15:30 发表
:handshake :handshake ;P 三个女人一台戏 希望有机会我们同唱一台戏

好呀!欢迎艾梅加入!:victory: :victory: :victory:
清歌 发表于 2008-1-14 22:34:28 |
原帖由 艾梅 于 2008-1-14 15:30 发表

艾梅排第一~高岭第二~我第三~注意~~后面的牵着前面的衣角~~不许走丢了~~艾梅~~第一个~开唱~~:P
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-15 14:19:56 |
原帖由 清歌 于 2008-1-14 22:34 发表

艾梅排第一~高岭第二~我第三~注意~~后面的牵着前面的衣角~~不许走丢了~~艾梅~~第一个~开唱~~:P

开心果!想的到不错~我年纪大又不认方向~走在两人中间:lol 前后有照应~就不会迷路了;P ;P
艾梅 发表于 2008-1-15 21:56:06 |
前一段顾不上唱歌 现在想唱了 ,录音机不能录音 ,怎么回事情呀 ,:( :( 请那位懂电脑的老师指点一下
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-16 07:20:11 |
是不是注册码过期,你重新安装一下试试~~前几天我也不能录音~`~后来我重新安装了一次就好用了!
清歌 发表于 2008-1-16 11:47:56 |
好建议~~期待艾梅早日弄好~早点咿咿呀呀~~:P
江南雨 发表于 2008-1-16 14:13:02 |
:victory: :victory: :victory: 支持!
 楼主| 高岭123 发表于 2008-1-17 14:56:19 |
原帖由 江南雨 于 2008-1-16 14:13 发表
:victory: :victory: :victory: 支持!

:handshake 谢谢,支持!

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-19 00:32 , Processed in 0.153055 second(s), 23 queries .