作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园歌曲] 原创歌曲《爱祖国妈妈》于学东词 董其英曲

ncdongqiying 发表于 2017-7-4 22:24:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创歌曲 《爱祖国妈妈》
于学东 词
董其英 曲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
再顺 发表于 2017-7-5 05:07:27 | 显示全部楼层
张宏梁夤夜欣赏正能量好词曲!舒雅、动情!第一段第二段词是否可以变化?如果只有一段,简谱中歌词可省略。仅供参考。

楼主| ncdongqiying 发表于 2017-7-5 06:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢老师指导。

再顺 发表于 2017-7-5 06:59:31 | 显示全部楼层
董老师:你好!张宏梁反复欣赏。你用的是什么作曲软件、编曲软件,是否免费下载?是否适宜我们老愚老笨学习?敬请回复!谢谢!

电子信箱 yzzhl1947@qq.com  手机13852721256;台机0514-87601718
扬州大学文学院退休教师
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号18幢302室张宏梁

楼主| ncdongqiying 发表于 2017-7-5 08:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
张老师,你好!我使用的是作曲大师15年简谱版,淘宝网站购买,是最基础的那种,现购只要|79元。刚学习制作四个多月,可交流学习体会。加我QQ234737863,谢谢。

ixingtu 发表于 2017-7-18 14:07:55 | 显示全部楼层
你好,星途网举办“唱贺祖国——爱国主题歌曲征集”活动,歌曲征集类型不限摇滚、民谣、hippop、电音等形式,用音乐融通心灵,用一首歌传递炙热的爱国情怀,唱响中国梦!同一音乐人可投递多首作品,风格及形式不限;只要你有相关的音乐作品,均能参加。用你的音乐表达你爱国之心吧!如果你有适合的作品可登录星途网进入“唱贺祖国——用歌声传唱青春爱国态度”专题页面。