作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双滦原创歌曲作品征集评选最终结果揭晓

爽歌 发表于 2017-7-3 16:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过专家评选、热心网友参与的网络投票,双滦原创歌曲作品征集评选结果终于揭晓啦……
最终结果
一等奖
(空缺)
二等奖
2、《双滦行》作词:晓军 王强 作曲:王强  演唱:李强    来稿:双滦区
3、《美丽双滦我的家》作词:池宝柱  作曲:黄静   来稿:重庆市
三等奖
4、《我的土地》作词:李久实  齐万有 作曲:仲军 演唱:高斌  来稿:北京市
5、《我是你》作词:晓军 王强 作曲:王强  演唱:李强    来稿:双滦区
6、《我要为你唱一支歌》作词:孙同兴  作曲:蔺让礼      来稿:陕西省
入围奖
7、《与爱同行》作词:杨厚爽 作曲:玉振航  来稿:湖北省
8、《我的社区我的家》作词:罗洪武 作曲:肖欣欣 演唱:罗可可 来稿:北京市
9、《我的故乡美丽双滦》作词:朱志旺  作曲:刘敖宁  来稿:湖南省
10、《双滦人的同心歌》 作词作曲:先玉   来稿:浙江省

楼主| 爽歌 发表于 2017-7-3 16:47:27 | 显示全部楼层

恭喜孙老师作品投票晋级! 期待演唱会精彩呈现!

于学东 发表于 2017-7-3 16:49:58 | 显示全部楼层

有始有终,还挺诚信的。要求条件不少,未参与。祝贺作曲网各位老师获奖

古唐夫子 发表于 2017-7-3 17:05:37 | 显示全部楼层
祝贺杨大师玉大师再度联袂攻克双滦!祝贺曲网诸大师获奖!

梁文正 发表于 2017-7-3 17:10:27 | 显示全部楼层
恭喜池老师,孙老师,蔺老师,朱老师,刘老师等获奖。

qingqing4898 发表于 2017-7-3 19:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢池老师的好词!祝贺各位老师获奖!

王元才 发表于 2017-7-3 20:10:03 | 显示全部楼层
祝贺!祝贺!祝贺!

楼主| 爽歌 发表于 2017-7-3 20:10:48 | 显示全部楼层
谢谢各位师友!与曲网获奖老师同贺!
“所有获奖作品将参加颁奖晚会,此次新生作品与早期创作的《面对鲜红的党旗》等歌唱双滦的作品共同以音乐盛会的形式呈现,届时,将邀请知名歌手演唱获奖作品,以此唱响双滦,唱响社会主义核心价值观主旋,献礼十九大。”

我爱原创音乐 发表于 2017-7-3 21:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺爽兄和曲网获奖老师

一村之长 发表于 2017-7-3 22:14:27 | 显示全部楼层
不管你来与不来
一个机会就在您的面前
……“鼎盛文化”CCTV《唱游中华》栏目

“走进双滦”原创歌曲征集开始啦……
活动主题

唱游中华,走进双滦,唱响双滦
金奖1名:奖金8000元(人民币)

银奖2名:奖金5000元(人民币)

优秀奖3名:奖金3000元(人民币)

入围奖4名:奖金2000元(人民币)
作品征集时间

2017年5月1日至2017年6月1日报名方式
关注双滦广播电视台公众号→回复“原创歌曲”→按要求填写、提交并下载报名表。

完成报名后将纸质版报名表与需提交的资料邮寄(报送)至:
河北承德双滦广播电视台广告综艺部(收) 067001

(信封表面须注明原创歌曲征集)

并将音频文件发至邮箱:slgbdst@163.com

咨询电话:0314-4302603

备注:此次原创歌曲征集活动不收取任何报名费,需要网络报名+邮寄(报送)纸质版方可视为报名成功。
详细内容,您可以点击链接查看呦……

双滦事 | 你带上原创,我带上奖金,小编带你上央视……
(双滦广播电视台版权所有 如需转载请注明出处)

一村之长 发表于 2017-7-3 22:15:43 | 显示全部楼层
程序太繁琐,没参加

辽宁冷桂萍 发表于 2017-7-3 22:53:46 | 显示全部楼层
恭喜爽哥池老师,孙老师,蔺老师,朱老师,刘老师等获奖。为您喝彩!问好!

港城蓝羽 发表于 2017-7-4 07:24:45 | 显示全部楼层
恭贺获奖!同喜同庆!谢谢梁老师、冷老师等各位同道的热情祝福!

梅传忠 发表于 2017-7-4 11:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
热烈祝贺黄静等老师!!!

朱志旺 发表于 2017-7-4 14:13:39 | 显示全部楼层
祝贺刘老师和曲网的同志们获奖!

qingqing4898 发表于 2017-7-5 07:31:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢梅老师及各位老师!