作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爽歌

"藏源山南"这次动作搞大啦!

王元才 发表于 2017-6-21 22:25:26 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-6-21 21:00
你想表达什么? 想说这一次藏源山南没有评出大奖么?

不是说山南这次征歌怎么样。

王元才 发表于 2017-6-21 22:29:34 | 显示全部楼层
zhenqiguai 发表于 2017-6-21 21:00
你想表达什么? 想说这一次藏源山南没有评出大奖么?

是说征歌应该评出应征奖项,不应该空缺大奖。是说专家评委应该把每一次征歌中最理想的作品都评出来。

王元才 发表于 2017-6-21 22:36:36 | 显示全部楼层
changxi 发表于 2017-6-21 21:17
地方征歌好像还没有出现所谓的传唱歌曲吧,《套马杆》是在国家级的征歌中唱红的

每一次征歌都应该把那一次征集到的最理想的作品评选出来。给了那一首作品的名分,它才有可能唱红。它才有可能被打磨得更好。

dazuojia 发表于 2017-6-22 06:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
我的投入一共就300,入选了是作曲老师找对了,落选了就是钱没花到位!之前记得好象有委约没做重点,但也没有放弃就这样混入围了。写出好作品永远是硬道理!这个活动看样子很下本钱,请的八个评委三个在输氧(高原反映),我觉得网络投票不是这个征集的问题,是所有网络投票的问题,前面几个刷票进前五的也不一定能中大奖,看评委怎么评吧。

祝贺崔老师==入选了是作曲老师找对了。赞 强 怎么找到的呢 没我的事 但觉得和钱多少不一定有多少关系 。  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:17

王元才 发表于 2017-6-22 09:19:07 | 显示全部楼层
词、曲、编、唱录已经尽职尽责了,评委不尽责尽责是评选不出来的。都尽职尽责才是硬道理。祝贺山南旅游歌曲征集成功!

乐天派株株 发表于 2017-6-22 09:30:17 | 显示全部楼层
我只作了个曲子,后来听词作者一说,我连谱子都没有打,就弃权了,不参与了!

黎荣军 发表于 2017-6-22 09:51:00 | 显示全部楼层
偏好,我听中国好声音,我也感觉没有一首歌曲是我喜欢的呢。现在评歌不是评好歌,而是评自己喜欢的歌。

黎荣军 发表于 2017-6-22 09:52:31 | 显示全部楼层
现在我们写歌,不是要写出好歌,而是要写出评委喜欢的歌,这个真的很不容易,比写好歌更不容易。

风铃风铃 发表于 2017-6-22 19:17:40 | 显示全部楼层
dazuojia 发表于 2017-6-22 06:50
我的投入一共就300,入选了是作曲老师找对了,落选了就是钱没花到位!之前记得好象有委约没做重点,但也没 ...

祝贺崔老师==入选了是作曲老师找对了。赞 强 怎么找到的呢 没我的事  但觉得和钱多少不一定有多少关系 。

直言不讳 发表于 2017-6-23 00:29:27 | 显示全部楼层
所以现在我一般不写要小样的歌曲,除非自己觉得必然会获奖才制作小样。这次征歌我写了,但一看要小样于是就放弃了!偏远贫困地区大多玩空缺,奖金很诱人,但没人能得到。