作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清歌

[校园歌曲] 《童年的老屋》作词:睡醒的露珠 曲唱:清歌

梁文正 发表于 2008-2-1 23:33:26 |
二位美女合作的作品,是不能不来听的,祝贺了~~:victory: :victory:
天天爱乐 发表于 2008-2-2 00:31:58 |
恩,这个清歌唱得虽然还没开放,但声音好听...熟一点肯定唱的更好听:hug: :victory:
 楼主| 清歌 发表于 2008-2-2 22:42:28 |
阿酩~文正~天天~~喝杯姜茶去去寒。。
“恩,这个清歌唱得虽然还没开放,但声音好听...熟一点肯定唱的更好听~~”
——天天你想唱就唱嘛~~不用夸我~我知道你生熟都在行的~~;P
whw6685065 发表于 2008-2-3 22:29:02 |
祝贺祝贺,《童年的老屋》有两个版本了。
声部 发表于 2008-2-4 09:56:57 |
嘿嘿,欣赏美女的声音。。。
 楼主| 清歌 发表于 2008-2-4 21:11:48 |
宏维~~声部~~新春快乐~!祝两位明年佳作倍出~!:P
依然楚天舒 发表于 2008-2-6 03:28:22 |
清歌好厉害啊, 会作词会作曲还会唱..
诗心 发表于 2008-3-31 21:48:20 |
清歌是全才,词曲唱都来,好佩服。问好了。这首歌我收藏了,很合我的心境。

山歌 发表于 2008-4-3 15:02:10 |
重听清歌的歌更有一种新感觉__甜美有情绪!:victory:
wo284747883 发表于 2008-4-3 22:22:24 |
:victory:  很好呢~!
海牙 发表于 2008-4-3 23:17:53 |
好听,DDDDDDDDDDDDDDDDD
照夜 发表于 2008-4-4 02:28:19 |
:victory: :victory: :hug: :hug: :hug: 。。。听,再听!
山歌 发表于 2008-4-16 19:59:13 |
听了好多遍了.好歌!
我是笨笨 发表于 2008-4-16 20:23:01 |
笨方法DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDyuo!!!
海牙 发表于 2008-4-16 20:54:19 |
原帖由 我是笨笨 于 2008-4-16 20:23 发表
笨方法DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDyuo!!!

别有一番韵味,就像一台留声机一样,仿佛传来了上世纪老上海的声音,o(∩_∩)o...哈哈
江南雨 发表于 2009-1-17 21:43:22 |
:victory: :victory: :victory: 支持老屋!
李胤 发表于 2009-1-28 11:44:35 |

我看不如我听

我看了一下,这首歌的点击率8000多次;我听了一下,这首歌......
zjx125x 发表于 2009-1-29 09:36:04 |
 楼主| 清歌 发表于 2009-2-2 19:20:31 |
谢谢朋友们的支持、鼓励和点击。。。。牛年吉祥!:handshake
天天爱乐 发表于 2009-2-4 21:53:21 |
天天来了!~~:lol
好久没听清歌的甜甜声音,可要把天天醉坏。声音好听~!
旧钢琴 发表于 2009-3-23 16:41:20 |
我不是打击别人的积极性,此曲不咋样。同志尚需努力哪!
诗心 发表于 2010-12-15 17:50:46 |
{:(27):}{:(4):}{:(27):}{:(4):}
秋色宜人 发表于 2010-12-16 09:48:57 |
{:(27):}{:(4):}{:(27):}
风筝有心 发表于 2010-12-25 08:54:20 |
{:(5):}{:(5):}
风筝有心 发表于 2010-12-25 09:27:12 |
词曲美妙,演唱精彩!恍然回到了故乡老家,看到了老屋······{:(5):}

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-18 05:17 , Processed in 0.111300 second(s), 17 queries .