作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“百万征集 万达之歌”就这样了了!?

爽歌 发表于 2017-6-16 15:53:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

“百万征集 万达之歌”可谓最牛的征集,到目前没一点消息啦!
忽悠了多少人啊,大家也很平静,看来王健林确实牛!!!

http://www.vccoo.com/v/ed6680

于学东 发表于 2017-6-16 16:20:32 | 显示全部楼层

最牛的征集但愿不会泥牛入海...   ...

大漠冷月 发表于 2017-6-16 16:24:38 | 显示全部楼层
这是一个最无耻最卑鄙的征集,真怀疑这样一个不讲诚信的企业为什么能做强做大成为亚洲乃至世界的知名企业,我怀疑他正在走下坡路,不然区区百万人民币在这样一个富翁眼里就比诚信何脸面还重要吗?!强烈谴责他们的卑劣行径!建议大家联合起来讨要说法!

章言 发表于 2017-6-16 16:38:31 | 显示全部楼层
前不久大伙议过,好象万达30周年庆是2018年,拭目以待吧,呵呵。

心急吃不得热豆腐.........

不过,万达征歌,那可真是十万火急,一个月内,哈哈

宋立安 发表于 2017-6-16 16:42:21 | 显示全部楼层
估计最后还是能够兑现的一些奖金的,但60万不好说。

王元才 发表于 2017-6-16 17:25:37 | 显示全部楼层
一步一步地来,先要让评委把小奖评好,让征歌方宣传形象,宣传诚信,取得征歌方的信任,不空缺奖项,再去评那样的大奖。

大漠冷月 发表于 2017-6-16 18:15:44 | 显示全部楼层
不管如何他这样不了了之,大煞了自己在国民中的风景,即使是2018年这么长时间也应该有个交代了!

王元才 发表于 2017-6-16 19:10:21 | 显示全部楼层
       尽量不被别人扇耳光,尽量不被别人胡弄就是他的形象哦。试想,如果他要什么作品得不到,评委偏要说那样的作品不好,这不是扇他的耳光吗?评委偏要把他不喜欢的作品塞给他,这不是胡弄他吗?谁愿意被别人扇耳光呢?谁愿意被别人胡弄呢?少被别人扇耳光,少被别人胡弄的形象还是要好一些哦。随便闲聊,反正他解决难题比我们容易,不会影响他什么。