作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位老师朋友看看这是谁?

陈少杰 发表于 2017-6-15 22:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午接到江西赣州电话,说是要做伴奏。这位朋友以前合作过几次,属于讨人嫌那种。
打个比方,今天同意给他做了,明天就催着要,是个急性子。
告诉他排队,需要3-5天,他都不听,一个电话接一个的打。
为此,以后每次我都不答应给他做。他也会一个接一个电话软磨硬泡。
可以一旦答应他,他就又开始催了,让我烦不胜烦。立刻就后悔答应他
这次接到电话,我们也快一年没有给他做了。我抱的态度是不愿和他合作,考虑到来者是客,就让他按照我们的要求排队
只要给钱,符合我们的要求,遵循我们的规则,就再次答应了他
结果这人发来的曲谱没有歌词,还要求做成流行风格。没有歌词,不好配器,把握不了喜怒哀乐,就让他把歌词写上,最好
把曲谱写成一页,让人一目了然。
就为这个事情,不愿主上歌词,还要我们一定要给他做。不答应他,电话一个接一个,一晚上就打了六七个,就为协商不写歌词
只看音符给他做。惹我恼了,就告诉他,电话加入黑名单。如果已经给我汇款了,就给我个账号,我会把钱退给他。
给他留了一个信箱通道交流
结果,他就开始威胁我,要在曲网把我搞臭。并在信中骂我。还说什么去年给我600元,做了他也没用。提起这个事情我就生气。是这样的,当时他付给我了400元
让我给他做三个人的合唱,两个男声,一个女声。做好后发给了他一半,让他听。结果他说达不到他的效果,不要了,剩下的钱也不给我。
过了快一个月,他又找我做伴奏,我问他上次的钱呢,他说他不要了,我就问他,你欠我200元,还敢找我做伴奏,不怕我扣了,不给你做吗?
是你反复强调,不会差我,我才勉强答应给你找人演唱。你让我留着你的歌曲有什么用处。
迫于我无奈,他给我了,我也把歌曲给他了。事情解决了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 陈少杰 发表于 2017-6-15 22:41:08 | 显示全部楼层
我到现在也没接到转账信息,估计也没转账,不然,不会这样嚣张,在信箱辱骂我。

楼主| 陈少杰 发表于 2017-6-15 22:48:39 | 显示全部楼层
http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjczMDEyfDY0NDAxODI0fDE3MTE3MDk3MjF8MHw%3D://273011.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 陈少杰 发表于 2017-6-15 22:51:41 | 显示全部楼层
这位不礼貌的朋友,我在这里给你曝光,你也过来回帖,让我看看你是谁?

利剑 发表于 2017-6-16 11:11:16 | 显示全部楼层
陈少杰 发表于 2017-6-15 22:41
我到现在也没接到转账信息,估计也没转账,不然,不会这样嚣张,在信箱辱骂我。

我是词作者,跟作曲老师是多年 的朋友,也是合作伙伴,作曲老师忙有我代言来说此事,据我所知作曲老师为人是很真诚的,也是一把年纪的人了,做事情很有分寸,并不像陈少杰说的那样,因为我们做小样是两人各出一半的钱,每次作曲老师都让我去打钱,然后再给回我。

利剑 发表于 2017-6-16 11:26:51 | 显示全部楼层
陈少杰 发表于 2017-6-15 22:41

那是因为我们撤销转账了。

那么请问朋友,他说的词作者说我不厚道是真的啦。 请我们有过交集吗?我什么时候和你打过交道。 他不满足我们条件,我们不给他做伴奏,我们做错了吗? 为什么胡搅蛮缠/威胁/辱骂我?这就是你说的人很真诚很有分寸  详情 回复 发表于 2017-6-16 21:24

楼主| 陈少杰 发表于 2017-6-16 21:24:07 | 显示全部楼层
利剑 发表于 2017-6-16 11:26
那是因为我们撤销转账了。

那么请问朋友,他说的词作者说我不厚道是真的啦。
请我们有过交集吗?我什么时候和你打过交道。
他不满足我们条件,我们不给他做伴奏,我们做错了吗?
为什么胡搅蛮缠/威胁/辱骂我?这就是你说的人很真诚很有分寸吗?
真是可笑!还说什么告我,简直就是神经病
自己看看他给我信,道德素质低下,猪狗不如。

楼主| 陈少杰 发表于 2017-6-16 21:36:05 | 显示全部楼层
曲网只此一人,多次编曲,遮盖歌词,民族风格我们可以勉强为之。流行歌词看不到歌词没有感觉,做不了。告诉他没有完整歌词做不了,就为这个事情攻击我威胁我。今天词作者回信了,可是词作者虽然注册了,但没发表一首,就像过路的。严重怀疑你们的动机

楼主| 陈少杰 发表于 2017-6-16 21:37:39 | 显示全部楼层
曲网只此一人,多次编曲,遮盖歌词,民族风格我们可以勉强为之。流行歌词看不到歌词没有感觉,做不了。告诉他没有完整歌词做不了,就为这个事情攻击我威胁我。今天词作者回信了,可是词作者虽然注册了,但没发表一首,就像过路的。严重怀疑你们的动机

楼主| 陈少杰 发表于 2017-6-16 21:37:57 | 显示全部楼层