作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【讨论帖】各地的投票,元芳怎么看?

牧人之歌 发表于 2017-6-13 11:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实就是觉得这个投票根本毫无意义!大家觉得呢?
于学东 发表于 2017-6-13 11:14:19 | 显示全部楼层
投票多为征歌方宣传造势,扩大影响,没多少意义

楚峡云 发表于 2017-6-13 11:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
有人请专门的刷票网站刷票,据说0.25元一票,朋友问我可请人邦我刷,我说谢谢了,这种事我决不会干!宁可不得奖!

pop1868 发表于 2017-6-13 14:35:45 | 显示全部楼层
这根本就违背了公平原则,我也想打退堂鼓了!

lch0729 发表于 2017-6-13 18:00:18 | 显示全部楼层
呵呵…最反感了

王元才 发表于 2017-6-13 18:56:36 | 显示全部楼层
投票有宣传作用,有参考作用,刷票也有参考作用,词曲的质量在那里,刷票也是刷不了的,评委的素质也在那里,要评给谁还是要评给谁,不评给谁还是不评给谁。

王元才 发表于 2017-6-13 19:30:44 | 显示全部楼层
        投票和不投票都不是每一首作品都可以入围,却是每一首作品都可以不入围,都不是每一首入围作品都可以得大奖,却是每一首入围作品都可以不得大奖。像选举和不选举一样,不是每一个人都可以做国家主席,却是每一个人都可以不做国家主席。

红麦子 发表于 2017-6-13 21:16:28 | 显示全部楼层
投票就是企业给自己做宣传,歌词写得好不好他们根本不关心,哪个企业也不可能靠歌词为企业添效益,他关心的是微信的粉,或者广告效应。一等奖给谁都无所谓,他们做广告也少不了花钱。有时候我们自己高看自己了。最可气的是有的企业这点广告费也不愿出,最后自已胡乱写点什么,自己再把奖拿回去,你投的再多有没用,心态放平和就好。

tr铁人 发表于 2017-6-13 21:43:31 | 显示全部楼层
投票实际上就是征集方利用投稿方进行大肆宣传的活动。投票者一般都不是从欣赏的角度去投,而是千方百计的把自己抬上去,结果往往很荒唐,因此这个活动毫无意义。

红尘逸客 发表于 2017-6-13 22:47:23 | 显示全部楼层
tr铁人 发表于 2017-6-13 21:43
投票实际上就是征集方利用投稿方进行大肆宣传的活动。投票者一般都不是从欣赏的角度去投,而是千方百计的把 ...

赞同王老师观点,说的很对!恭喜美丽的伊甸园现排名第三。我跟张老师合作《请到我们山南》落选了,不过由衷祝福老兄,此次征歌进前三甲

王元才 发表于 2017-6-14 09:05:15 | 显示全部楼层

投票的宣传作用就是征歌的意义,投票的宣传就是意义。

dazuojia 发表于 2017-6-14 20:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
应该说某些人拿的奖最后都不够买票钱!拭目以待,谁能笑到最后!

楼主| 牧人之歌 发表于 2017-6-23 16:01:43 | 显示全部楼层
谢谢各位老师,