作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

湖南禁毒公益歌曲征集活动优秀作品公布

爽歌 发表于 2017-6-9 15:32:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

湖南禁毒公益歌曲征集活动优秀作品公布
https://mp.weixin.qq.com/s/Qb1GErQmunnzu9NLvBc82g#societyvoice251

本人一首旧歌《缉毒警花》只入第二轮!

在近一个月的时间里,广大热心群众通过微信H5、投稿邮箱等多种渠道踊跃投稿,湖南省禁毒委员会办公室收到了来自社会各界人士的禁毒主题歌曲作品200多部。

6月5号,湖南禁毒公益歌曲评选工作正式开始
第一轮:投票筛选。
评委们从200多部禁毒主题歌曲作品中投票选出82部进入试听评比。
第二轮:现场试听。
《禁毒之歌》、《生命之爱》、《禁毒小歌手》、《高墙有个老爸爸》、《觉醒》、《困》、《缉毒警花》、《我想》等禁毒主题歌曲获得评委们一致好评。
第三轮:评委打分。
此次评分分为四个版块:音乐成品分、作曲分、作词分、综合分。经过一番激烈的角逐,最终评选结果出炉!
《我想》(眭磊词 周秀松曲)荣获2017年 “湖南禁毒之声·唱享健康”公益歌曲征集活动一等奖;
《困》(朱文义词 梁淇赟曲)获得二等奖;
《生命之爱》(洪凯词曲)获得三等奖。

古唐夫子 发表于 2017-6-9 15:38:25 | 显示全部楼层
祝贺杨老师斩获湖南禁毒!

楼主| 爽歌 发表于 2017-6-9 15:45:10 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2017-6-9 15:38
祝贺杨老师斩获湖南禁毒!

俺当搬运啦! 谢谢潘老师支持!

飘雪的周末 发表于 2017-6-11 21:54:29 | 显示全部楼层
好想知道评委给《缉毒警花》作曲打多少分

飘雪的周末 发表于 2017-6-11 21:58:55 | 显示全部楼层
请欣赏缉毒警花
缉毒警花 开心果果合唱.mp3 (2.7 MB, 下载次数: 167)

楼主| 爽歌 发表于 2017-6-11 22:12:38 | 显示全部楼层
飘雪的周末 发表于 2017-6-11 21:54
好想知道评委给《缉毒警花》作曲打多少分

谢谢周老师美曲, 还可以回收利用的!

乐天派株株 发表于 2017-6-12 09:25:07 | 显示全部楼层
我自己的作品《禁毒小歌手》我都不知道什么时候投票了。

楼主| 爽歌 发表于 2017-6-12 09:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
乐天派株株 发表于 2017-6-12 09:25
我自己的作品《禁毒小歌手》我都不知道什么时候投票了。

呵,我们也不知,是评委投票吧!

大漠冷月 发表于 2017-6-16 15:04:54 | 显示全部楼层
因为奖金太少所以没参加

大漠冷月 发表于 2017-6-16 15:07:52 | 显示全部楼层
从前几年湖南征集来看,湖南诚信的很少,所以湖南的一概不参加!