作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羊羊

[作品集] ◆羊羊作品集◆

轻舞飞扬 发表于 2005-4-3 06:20:00 | 显示全部楼层
<P>想听惠安美女可急死了,听不见呢。。。。。</P>
朱墨 发表于 2005-5-7 17:30:00 | 显示全部楼层
许许多多的好歌,百听不厌!
小雨点 发表于 2005-5-8 06:10:00 | 显示全部楼层
<P>很多作品我都听不到~但是看名字我最喜欢的还是小黑妹\塞郎卓玛\爱让歌来唱</P><P>哪个我是雪花天上来不是戴玉强演唱过的吗?难道是你作的?</P>
 楼主| 羊羊 发表于 2005-5-8 17:32:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>小雨点</I>在2005-5-7 22:10:42的发言:</B>

<P>很多作品我都听不到~但是看名字我最喜欢的还是小黑妹\塞郎卓玛\爱让歌来唱</P>
<P>哪个我是雪花天上来不是戴玉强演唱过的吗?难道是你作的?</P>

<P>《我是雪花天上来》这不是那片雪花,是手辰的词。
<P>(一)(二)(三)(四)的地方都有链接。</P>
sappie56 发表于 2005-5-8 17:52:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>方翔</I>在2005-3-20 9:02:40的发言:</B>
恭喜羊羊!把简要说明加上去就完善了。

欣赏羊羊的作品真是一大快事!
 楼主| 羊羊 发表于 2005-5-8 18:25:00 | 显示全部楼层
<P>谢谢,请版主在一楼加一个说明吧,我无法再修改了,辛苦了。</P><P>话说回来,这个论坛这种限制也挺麻烦的,专集无法在一楼增加。</P>
xianqun999 发表于 2005-5-26 17:01:00 | 显示全部楼层
祝贺祝贺![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
雪路 发表于 2005-5-27 06:34:00 | 显示全部楼层
<P>音乐很美!</P><P>强烈支持!</P>
杞人忧天 发表于 2005-6-2 01:39:00 | 显示全部楼层
直到今天才找到这里,道一声迟到的祝贺!
相逢一笑 发表于 2005-6-2 20:08:00 | 显示全部楼层
<P>有心支持,没有早晚!支持!</P>
邓堪心 发表于 2005-9-16 20:26:00 | 显示全部楼层
俺堪心只能白天支持啊,哈哈.
乐鬼 发表于 2005-10-10 00:38:00 | 显示全部楼层
为作品鼓掌!!!!!
林子丰 发表于 2005-11-21 18:39:00 | 显示全部楼层
[em01][em01]哇!了不得!
橹窗 发表于 2006-1-23 10:28:00 | 显示全部楼层
作曲网的光荣!吾辈的榜样!!!<BR><BR>曾多次聆听羊羊老师的许多作品,深受教益!!!<BR><BR><BR>
刘兴隆 发表于 2006-3-4 02:03:00 | 显示全部楼层
佳作园地,要慢慢欣赏哦。
lm12238 发表于 2006-6-7 06:59:00 | 显示全部楼层
<p>羊羊的<八耻八荣>歌谱得很好,如果结尾旋律再扩展一下就更好了!</p>
艾梅 发表于 2006-9-4 17:28:00 | 显示全部楼层
羊羊老师的作品真多,真棒,再一次欣赏,拜读
刘兴隆 发表于 2007-3-26 13:36:21 | 显示全部楼层
羊的作品有多少,没人统计过吧
 楼主| 羊羊 发表于 2007-9-26 09:26:09 | 显示全部楼层
感谢大家的支持,很久没整理了。

大家可以有空可以到《羊圈里的歌》,我的个人网站指导。

请点击我的签名即可到达,谢谢!
艾梅 发表于 2007-9-26 23:28:23 | 显示全部楼层
简直佩服得无以复加,不愧为作曲网的首席作曲大师!赞!
燕舞春风 发表于 2007-9-26 23:45:47 | 显示全部楼层
简直佩服得无以复加,不愧为作曲网的首席作曲大师!赞!:lol
高岭123 发表于 2007-10-4 13:29:39 | 显示全部楼层
原帖由 江南春 于 2005-3-20 06:29 发表
如果要隐藏的话就把代码前面的地址删除就会只剩下播放器了,不删也行,方便大家下载。如果要像羊羊的这种形式,那就如下:[url="地址"]歌曲名称midi或mp3,注意“[]”号及代码要统一用小写。这里为了能让大家看清 ...

江南春版主;我看是看懂了。:P 就是学不会操作。
高岭123 发表于 2007-10-4 13:34:53 | 显示全部楼层
佩服!佩服!:victory: 再次谢谢羊羊版主帮我改的《梦回西藏》。
姜建新 发表于 2008-6-17 08:13:25 | 显示全部楼层
我是江西词作者姜建新,很想结识你,能告诉我你的邮箱吗,我的邮箱是394755820
彭勃 发表于 2008-6-18 07:26:29 | 显示全部楼层
:victory: :victory: :victory: