作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品集] ◆羊羊作品集◆

羊羊 发表于 2005-3-20 06:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<P>◆目录◆</P>
<P>(请点击各作品分集链接)</P>
<P>◆羊羊作品集(一)

1、请到陕西来(陈锡文词)
2、小黑妹
3、捧月亮(李太白词 冯兵编曲)
4、塞朗卓玛(西塞桃花词)
5、小河的水流来(西塞桃花词)
6、城市美容师(吕永清词)
7、擦亮明天(吕永清词)
8、雕刻城(潇雨词)
9、汉白玉之歌(潇雨词)
10、雕刻之乡(潇雨词)
11、绿茶问咖啡(西塞桃花词 冯兵编曲 圆圆演唱)
12、梦回水泊(手辰词 冯兵编曲 韩擎演唱)
13、一场不合时宜的大雪(李太伯词 冯兵编曲 逢君演唱 圆圆和音)
14、蝴蝶兰(梁文正词)
15、侨乡小路(陆樯词 杨艺泉编曲 韩擎演唱)

◆羊羊作品集(二)</P>
<P>16、妹妹送你(菩提树叶词)
17、盐城理工学院之歌(梁文正词)
18、浠水之歌(两首)梁文正词 西塞桃花词
19、十全十美(西塞桃花词 冯兵编曲 楚留香演唱)
20、有空来江湖(李太伯词 张俊演唱)
21、你象一片雪花飘去(潇雨词 冯兵编曲 楚留香演唱)
22、爸爸的家在中国(轩辕长风词)
23、妹妹你嫁谁(月牙弯弯词 冯兵编曲 楚留香演唱)
24、祖国啊,我深爱着你(潇雨词 楚留香 天缘演唱)
25、我是雪花天上来(手辰词 冯兵编曲 楚留香演唱)
26、爱用歌来唱(集体词曲)
27、风送秋波(西塞桃花词)
28、陪陪父母(姜红伟词 冯兵编曲 逢君演唱)
29、泰州板桥通千古(陈斌词)
30、人生(潇雨词)

◆羊羊作品集(三)</P>
<P>31、江湖系列歌曲
32、龙凤呈祥(唐付林词)
33、龙凤呈祥(倪永东词)
34、春风唱歌我来和(梁和平词)
35、一班之歌(《之一》梁文正词 《之二》潇雨词 《之三》凯扬词)
36、这方热土(潇雨词)
37、来吧朋友(冯兵词 逢君编曲演唱)
38、母爱(王和泉词 张俊演唱)
39、天公落春雨(闽南语 谢万智词)
40、惠安女美(时宪芝词 赵秀兰演唱)
41、宁夏乘上希望之舟(西塞桃花词 佚名演唱)
42、人生的舞台(广播剧《一代名丑》主题歌)
43、圣火飞(西塞桃花词 冯兵编曲 佚名演唱)
44、故乡的小雨(刘希玲词 圆圆演唱)
45、老百姓过上好前程(林澍词 陈亚江演唱)

◆羊羊作品集(四)</P>
<P>46、枫叶颂(吴沪生词)
47、船入港(闽南语)吴沪生词
48、绿岛情(王枷桢词 圆圆演唱)
49、人鱼同乐(魏德泮词 圆圆演唱)
50、东凤社区之歌(李琼水词)
51、一生有你做朋友(何丽华词 圆圆演唱)
52、你说让我忘了你(月牙弯弯词 冯兵编曲)
53、唱起这首歌(为学生写的班歌)走马观花词 
</P>

海凝依依 发表于 2005-3-20 06:13:00 | 显示全部楼层
<P>哈哈,要加快速度哦.</P><P>歌的地址也要贴上哦.</P>
江南春 发表于 2005-3-20 06:16:00 | 显示全部楼层
前面两链接有效,第三个要修正。
海凝依依 发表于 2005-3-20 06:19:00 | 显示全部楼层
<P>我作的不对啊.</P><P>我的没有隐藏,江南春你写到这里吧,如何操作,我看不到短信.电脑出现奇怪故障.</P>
江南春 发表于 2005-3-20 06:29:00 | 显示全部楼层
如果要隐藏的话就把代码前面的地址删除就会只剩下播放器了,不删也行,方便大家下载。如果要像羊羊的这种形式,那就如下:[url="地址"]歌曲名称midi或mp3[/url],注意“[]”号及代码要统一用小写。这里为了能让大家看清楚,第一个“[”用的是大写的,所以直接复制无效(要复制的话把第一个改为小写就行了)。
 楼主| 羊羊 发表于 2005-3-20 06:37:00 | 显示全部楼层
晕死,跑我这里来研究了,哈哈,欢迎,欢迎!
海凝依依 发表于 2005-3-20 06:39:00 | 显示全部楼层
<P>知道了,正在作.</P><P>不研究你怎么会啊,自己会了倒是不允许别人研究了,哦.早知如此,江南春不教他倒好些.</P>
江南春 发表于 2005-3-20 06:45:00 | 显示全部楼层
<P>哈哈哈哈</P><P>羊羊,最好把词曲作者等信息都加上啊</P>
 楼主| 羊羊 发表于 2005-3-20 06:46:00 | 显示全部楼层
哈哈,慢慢来吧
 楼主| 羊羊 发表于 2005-3-20 16:48:00 | 显示全部楼层
基本完成,辛苦,哈哈。
音音 发表于 2005-3-20 16:56:00 | 显示全部楼层
<P>确实辛苦!!!羊羊动作挺快!!!跑第一了哦!!!</P><P>(问一下哦,花了多少时间啊?怕怕!)</P>[em06][em06][em06][em06][em06]
方翔 发表于 2005-3-20 17:02:00 | 显示全部楼层
恭喜羊羊!把简要说明加上去就完善了。
雷妹 该用户已被删除
雷妹 发表于 2005-3-20 18:40:00 | 显示全部楼层
舞轻扬 发表于 2005-3-20 19:09:00 | 显示全部楼层
祝贺。。。。:)
凯扬 发表于 2005-3-20 19:44:00 | 显示全部楼层

[原创]【羊羊作品集】

终于可以一睹羊羊的真面目了.精品多多,看得眼花了
 楼主| 羊羊 发表于 2005-3-20 21:10:00 | 显示全部楼层
<P>文件太多了,反映打不开,分成若干小集。</P>
冯兵 发表于 2005-3-21 02:23:00 | 显示全部楼层
<P>这次打开了!支持!</P>
走马观花 发表于 2005-3-22 04:23:00 | 显示全部楼层
<P>恭喜专集建立,这下我没有事情可做了。</P><P>只管链接就行了!!哈哈哈哈</P>
音音 发表于 2005-3-22 23:34:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>江南春</I>在2005-3-19 22:29:13的发言:</B>
如果要隐藏的话就把代码前面的地址删除就会只剩下播放器了,不删也行,方便大家下载。如果要像羊羊的这种形式,那就如下:[url="地址"]歌曲名称midi或mp3[/url],注意“[]”号及代码要统一用小写。这里为了能让大家看清楚,第一个“[”用的是大写的,所以直接复制无效(要复制的话把第一个改为小写就行了)。

<P>报告:还是不懂!我只会点击“插入windows media”,出来一个框框,然后复制粘贴歌曲地址在里面,选自动或手动,发表就完成。会有一个大黑框框放歌,但只有第一个有效,再多一个不行,怎么回事呢?</P>
七星瓢虫 发表于 2005-3-24 01:23:00 | 显示全部楼层
<P>简直佩服得无以复加,不愧为作曲网的首席作曲大师!赞! </P>[em17]
zxy29 发表于 2005-3-25 16:07:00 | 显示全部楼层
好久没有来了,论坛多了好多专辑!!
 楼主| 羊羊 发表于 2005-3-26 23:50:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>七星瓢虫</I>在2005-3-23 17:23:24的发言:</B>

<P>简直佩服得无以复加,不愧为作曲网的首席作曲大师!赞! </P>[em17]

<P>不敢当哦,谢谢你的到来!</P>
春风化雨 发表于 2005-3-30 16:54:00 | 显示全部楼层
<P>刚来先支持</P><P>慢慢欣赏学习吧</P>
 楼主| 羊羊 发表于 2005-4-1 16:31:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>春风化雨</I>在2005-3-30 8:54:07的发言:</B>

<P>刚来先支持</P>
<P>慢慢欣赏学习吧</P>

<P>欢迎,欢迎!互相学习。</P>
lch0729 发表于 2005-4-2 18:26:00 | 显示全部楼层
<P>如果把羊羊的作品图片都能打包起来慢慢欣赏和学习,真是一大乐事.只不知谁愿意干这个累活?</P>