作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“好歌唱九江”歌词征集开始啦!万元奖金等你来!

雨燕江南 发表于 2017-6-6 17:51:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        为贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,大力弘扬社会主义核心价值观,宣传九江文化,提升九江形象,决定面向全国开展“好歌唱九江”歌词征集评选活动。
活动由中共九江市委宣传部、中共九江市委网信办、九江市文学艺术界联合会、江西网络广播电视台、九江市广播电视台、九江日报社联合主办,九江市文学艺术院、九江市音乐家协会、九江市诗词联学会、九江市作家协会承办。

一、征集时间:自本启事刊登之日起,截止时间为2017年6月26日。

二、歌词内容:反映九江优美的自然景观、厚重的人文历史以及我市经济社会繁荣发展,弘扬社会主义核心价值观,展示“大美九江”的独特魅力和九江人民积极向上的精神风貌等。

三、奖项设置:从征集的优秀歌词中评出金奖一名,银奖四名,铜奖六名,奖金分别为:10000元人民币、3000元人民币、2000元人民币。

四、投稿事宜:来稿请寄九江市八里湖新区行政服务中心二号楼七楼九江市文联组联部,联系人:高老师,邮编:332000,电子邮箱:1391825080@qq.com,电话:0792-8220629,手机:18770279220。

请在参赛作品后面,详细留下作者通联地址、联系电话。所有应征稿件概不退换,请作者自留底稿。

“好歌唱九江”歌词征集评选活动组委会

2017年4月28日

编辑:张小莉

来源“九江新闻网”:[url= http://www.jjxw.cn/2017/0505/296881.shtml]http://www.jjxw.cn/2017/0505/296881.shtml[/url]
 楼主| 雨燕江南 发表于 2017-6-6 18:01:41 | 显示全部楼层
欢迎全国词友参赛!

貌似没有读稿件,打电话也没接,不知可否诚信。  详情 回复 发表于 2017-7-2 12:16

楼主| 雨燕江南 发表于 2017-6-6 18:02:34 | 显示全部楼层
给大家提供一点资料!《九江城市旅游形象片》:http://v.youku.com/v_show/id_XODcwOTc5NjA4.html

楼主| 雨燕江南 发表于 2017-6-6 18:08:26 | 显示全部楼层

辽宁冷桂萍 发表于 2017-6-6 20:04:33 | 显示全部楼层
谢谢热心的吴老师!看了九江宣长片 说啥也写一个!遥握!
听了您作词由我乡兄苗老师作曲的《讲台的人》好歌!真的很棒!

谢谢冷老师!欢迎参赛!  详情 回复 发表于 2017-6-9 10:09

楼主| 雨燕江南 发表于 2017-6-9 10:09:05 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2017-6-6 20:04
听了您 ...

谢谢冷老师!欢迎参赛!

秦川牛 发表于 2017-6-9 10:11:38 | 显示全部楼层
祝福 !!

多写几首!!

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2017-6-11 08:55

楼主| 雨燕江南 发表于 2017-6-11 08:55:39 | 显示全部楼层
秦川牛 发表于 2017-6-9 10:11
祝福 !!

多写几首!!

谢谢支持!

秦川牛 发表于 2017-6-11 09:38:35 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2017-6-6 20:04
听了您 ...

才女诗词,你认识:作曲老师:苗永泰,好啊!给我介绍!!

197581 发表于 2017-6-11 13:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
写了几首已投征方,谢谢雨燕江南老师的宣传片,祝老师幸福健康开心快乐!

静水船夫 发表于 2017-7-2 12:16:46 | 显示全部楼层
雨燕江南 发表于 2017-6-6 18:01
欢迎全国词友参赛!

貌似没有读稿件,打电话也没接,不知可否诚信。