作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《绿风》(征曲6月30日截止)作词:卞长玉

七巧玲龙 发表于 2017-6-2 18:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
《绿风》
作词:卞长玉
作曲:————
抄袭必究请自重

树叶在风中为她幸福招手
云朵和浪花把这纯洁相送
希望在风中糅合成一串串音符
莫问南北西东吹开情意浓

绿风啊绿风 吹得绿草发芽
绿风啊绿风 吹来欣欣向荣
你把美好祝愿吹进人儿心中
感谢你梳妆的环境郁郁葱葱

绿风啊绿风 吹过春夏秋冬
绿风啊绿风 吹去不再繁重
你把能源和清新吹到生活手中
感谢你追赶着花香枝头鸟儿鸣

绿风啊绿风 我恋着你绿风
绿风啊绿风 我爱着你绿风
我的家园还有我骄傲的生命
都是因你绿色的吹动而出众

电话:15832705627
QQ:1091199013
身份证号:130922199111203212

合作共赢 携手共进 其乐何如
注:(作曲老师谱曲后直接投稿即可)

由国际中国环境基金会主办的环保歌曲创作大赛,旨在以音乐形式呼唤人们重视环境问题、提高环保意识,向社会传递正能量。原创歌曲作品将聚焦环境问题,既传达环保的理念和意义,也对中国以及世界环境的未来寄予美好期望。获奖者将有机会参加在美国华盛顿举办的“2017国际中国环境基金会公益环保绿色音乐会”,即日起面向社会广泛征稿dcxjxts@163.com。 

一、作品要求

内容:以环保为主题,内容健康向上,宣扬环保理念、环境道德、生态文明,倡导绿色消费、低碳经济、环保生活,关注中国污染治理、生态建设、环境保护和可持续发展。

范围:参赛作品须是词曲完整的歌谱,作品形式、风格不限。采用简谱记谱法,用A4纸打印或工整抄写。参赛者需提交完整的演唱音频(磁带、CD、MD均可)。

备注:作品须为原创,且未公开发表。应注明真实姓名、联系电话、通信地址,以及作品简要说明。 

二、奖项设置

· 一等奖 2名 将受邀参加在美国华盛顿举办的“2017国际中国环境基金会公益环保绿色音乐会”

· 二等奖 5名 奖金5000 人民币及证书

· 三等奖 10名 奖金2000 人民币及证书

三、评委组成员

蒋姗倍,著名歌手,国际中国环境基金会“全球环境形象大使“。2012年蒋姗倍凭借《红尘情歌》获中国音乐家协会10年巡礼原唱金曲奖;《红尘情歌》被国家权威杂志列为经典之曲, 蒋姗倍不懈的为中国原创音乐奋斗之同时, 荣获“建设美丽中国最具影响力人物”, “中国好品牌形象大使”“,“中国十大好品牌代言”等称号。除此之外, 她还曾受邀在世界和平小姐大赛、2012年澳门国际电影节等重要场合登台献唱。2016年担任“中国有机生活日公益大使”。

另两位评委(待定)

四、截稿日期

大赛自通知刊登之日起征稿,至2017年6月30日截稿。 

五、投稿方式

电子邮件:

邮寄地址:

联系人:    电话:    电子邮件:

媒体支持:中华人物网、中国国际新闻杂志社、中华新媒网、酷线音乐网、今日头条、腾讯、搜狐、UC头条、大洲网

[责任编辑:朱金花]

评论(0)

和尚有酒喝 发表于 2017-6-2 19:20:52 | 显示全部楼层
抢到了,不好意思,呵呵

楼主| 七巧玲龙 发表于 2017-6-2 22:38:24 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎老师谱曲,欢迎老师谱曲

于学东 发表于 2017-6-3 11:27:21 | 显示全部楼层
绿风啊绿风 吹来欣欣向荣

欣赏好词,支持加油

楼主| 七巧玲龙 发表于 2017-6-3 15:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
于老师大驾光临,谢谢支持,向您问好;-)