作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

内蒙古自治区成立70周年歌曲征集入选作品

gui0508 发表于 2017-5-27 11:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
查征歌信息搜到的,看这情况,没参加是对的,内蒙古的征集也不靠谱

《最美的歌》[内蒙古自治区成立70周年歌曲征集入选作品展播]

2017-05-24 蒙古音乐网
蒙古音乐网,国内最大的蒙古音乐平台:)
点击上方蓝字 蒙古音乐网 关注我 | 每天及时获取最新音乐资讯!

最美的歌 - 敖都
来自蒙古音乐网
00:0003:36

最美的歌

作词:郭智
作曲:马铁英
演唱:敖都

朝霞映红你美丽的轮廓
我的家乡唱起赞美的歌
啊哟依吔
松涛赞颂你兴安岭的巍峨
山下的小河对你轻轻地诉说
白云为你深情
大地为你辽阔
啊草原啊
你是一首最美的歌啊咴
白云为你深情
大地为你辽阔
啊草原啊
你是一首最美的歌啊咴

夕阳染红的大漠的轮廓
我的家乡唱起壮美的歌
啊哟依吔
绿洲赞颂你生命蓬勃
悠闲的驼铃对你轻轻地诉说
苍天为你深邃
沙海为你磅礴
啊草原啊
你是一首最美的歌啊咴

苍天为你深邃
沙海为你磅礴
啊草原啊
你是一首最美的歌啊咴
最美的歌

附:庆祝内蒙古自治区成立70周年歌曲创作征集活动”入选歌曲名单

汉语歌曲(21首):
1.《爱在内蒙古》克 明词 乌兰托嘎曲
2.《守望相助》苏日塔拉图词 新吉乐图曲
3.《把我的喜悦与你分享》煕明朝鲁词 郭子杰曲
4.《千年的草原》崔 富词 斯琴朝克图曲
5.《最美的歌》郭 智词 马铁英曲
6.《永远飞翔》白春生词 乌力格尔曲
7.《天堂草原锡林郭勒》青格勒词 查 干曲
8.《美丽的中国我对你说》齐宪役词 朱智忠曲
9.《醉在草原的夜晚》崔富词 吕学东曲
10.《多想听你唱首歌》苏日塔拉图词  安 然曲
11.《远方》阿古拉泰、洛兵词  张宏光曲
12.《祖母的古如歌》克明词  吉林巴雅尔曲
13.《母语》康也维词  刘武斌曲
14.《春到最北方》刘新圈词  乌兰齐齐格曲
15《阿爸的勒勒车》顾德龙词  李虹曲
16.《梦在草原》高山词  新吉乐图、青格曲
17.《神圣敖包》徐怀亮词  张新化曲
18.《阿爸的目光》白晶词   巴拉丹曲
19.《莫力达瓦我深爱的故乡》高山词  孟军曲
20.《我总和朋友说起你》马焕龙词   任家荣曲
21.《天佑草原》杨文环词  侯青河曲

蒙古语歌曲(14首):
1.《我的内蒙古》克 明词  色·恩克巴雅尔曲
色·恩克巴雅尔译
2.《慈母智慧》那顺词  阿·巴雅尔曲
3.《青城之恋》任卫新词   王晓弘曲   那顺译
4.《伴侣》朝格吉勒图词   图布新朝格图曲
5.《天籁之音》图门吉日嘎拉词   热瓦迪曲
6.《岁月匆匆》潮格词  乌兰巴特尔曲
7.《天赐故乡》扎·乌日图那顺词  常永峰曲
8.《蒙古故乡》白斯古楞词  朝鲁蒙曲
9.《幸福之源》萨仁高娃词曲
10.《美丽富饶的内蒙古》图·巴特尔词  色·马希毕力格曲
色·马希毕力格译
11.《天赐永远的你我》宝音巴特尔词  牧·赛吉拉夫曲
12.《国旗赞》青格勒词  朝洛蒙曲
13.《生命的摇篮》包·布仁词   新吉乐图曲
14.《母爱》那·道力格尔词  宝力道曲
于学东 发表于 2017-5-27 14:30:45 | 显示全部楼层
能揭晓就不错了

不适合参加的征集,敬而远之

词曲拼凑人 发表于 2017-5-27 18:30:36 | 显示全部楼层
幸好没有参加!!

古唐夫子 发表于 2017-5-27 18:57:08 | 显示全部楼层
哈哈!好在没参与!远离内蒙古征集!

花子 发表于 2017-5-27 21:31:33 来自手机 | 显示全部楼层
获奖者感觉都是卖羊肉串的哦

打一拳两个钱 发表于 2017-5-28 08:01:39 | 显示全部楼层
白云为你深情
大地为你辽阔

张世文1 发表于 2017-5-28 19:06:09 来自手机 | 显示全部楼层
去年我投的《冰雪上的来客》,蒙古草原味好浓郁的,既然没有入围。气死仙人板板了。