作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 自己闲时写了几首歌曲,词曲都有,无奈工作原因没条件,想找人合作编曲配音

cs232400 发表于 2017-5-10 18:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

笑话

词曲:刘先生

今早的天气有一点灰暗 ,
又迟到的你脸色有点难堪,
半夜的电话你哭诉到一两点,
可我已不知道这次该怎么劝。

你被他的谎言蒙蔽了双眼,
给你的短信编辑了又删,
有些事情不说想到你会快乐一点,
其实我也知道你做不到一刀两断

我给你说笑话你别太当真啊,他给你的情话,
有多少是真心的情话,给你的爱多么廉价你还不清楚吗?

我给你说笑话,你听听就算啦,他给你的爱情,
只不过是用来代替她,你站在中间左右摇摆是何必啊
,又何苦呢

…算了吧,醒了吗,别喝太多伤身的酒精啦!
心痛了吗,哭了吧,心疼你的样子…就让时间冲散这一切吧…

---------------------------------

雨季

牵着你走过多少个雨季
我和你最终还是没能走到一起
我不能再想一遍 你流泪的眼
这个画面 就像昨天
不停出现在你离开的季节

望着你的眼睛我无法欺骗自己,再美的风景也不过只是曾经,
我们的过去 一点一滴  刺痛着心底的每个神经

阴霾的天空又突然下起了雨,
那些回忆就像雨水划过的轨迹
曾经存在 我们却又站在原地无能 为力

走过的痕迹已被雨水冲洗干净,
远去的身影,雨中明明已看不清 ,
我们的结局像一个没做完的梦
我们的故事有多少回头的可能

----------------------------
烦人歌

烦烦烦烦有点烦,女孩骂我太难看。
烦烦烦烦比较烦,工资没涨人没脱单。
烦烦烦烦还是烦,生意不好,还倒贴钱。
烦烦烦烦怎么就这么烦,幻想有一天挣大钱。

怎么办怎么办怎么就整天烦,
你和我烦在哪一点?
不想听不想看不想动不想玩,
能不能不过一天混一天。
旁音:哈哈哈哈哈哈哈,我这个月的业绩单领导他又没查看。

烦烦烦烦有点烦,吃饭结账忘带钱。
烦烦烦烦比较烦,蹲了厕所纸刚用完。
烦烦烦烦还是烦,努力加班领导看不见。
烦烦烦烦你怎么整天烦,哎!人丑钱少还多磨难。

怎么办怎么办烧个香许个愿,能不能让我旺一年。
什么仇什么怨老天爷你开开眼,让我人生开挂挣大钱
回忆音童声:哎哟哟哎哟哟,老师求求您别再打,我一定改一定改一定改。^ - ^

旁白:哎老王,你看那谁谁谁开个大奔哎,卧槽,抢来的吧。
哎老王,当初女同学谁谁谁追我我没愿意,现在她老爸家产上亿哎,哎哟,那一百八十斤的,你也后悔?哈哈哈哈……

(如果觉得我写的可以,联系我微信35零14865零给你发曲子)

楼主| cs232400 发表于 2017-5-10 18:37:03 | 显示全部楼层
有喜欢的可以联系我微信350148650

楼主| cs232400 发表于 2017-5-10 18:42:11 | 显示全部楼层
不会传输音频,有喜欢的会混音的,或者好的歌手都可以联系我。
微信是35零14865零