作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

词是什么?曲又是什么?弄清楚了许多问题都好办

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-11 19:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
你的留言栏里,帖子回复的质问还少吗?你就是看人移动,装比。

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 09:57:20 | 显示全部楼层
闫涛 2016-11-13 21:54
于老师,你终于发言啦,既然你说了骂人触犯曲网法规,那么你查查有些人的发言,明明已经在骂人,请问于老师您是否因该处理一下呢。这个群应该只要骂人就开除。希望你能明鉴,还曲网一个安宁与纯净。

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 09:58:32 | 显示全部楼层
空山不见人 2015-10-31 14:13
以前可以发帖,怎么现在发不了了?

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 09:58:50 | 显示全部楼层
蓝色港湾 2015-8-1 10:13
于老师您好,请帮我看看,到底哪儿出了问题,在曲网我什么都不能做,是谁?什么原因限制了我?

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 09:59:55 | 显示全部楼层
于版主:黎强的帖子‘ 致曲网的老师、朋友’是不是应该换换地方啦?你还跟他置顶,与主题不符。

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 10:01:13 | 显示全部楼层
殷枫的水边 2014-2-21 10:06
紧急事汇报版主:网友白术指责我的拙作《爱在马鞍山》“有他作品的影子”,而且将无端怀疑直接发上了网。我已做了回应。请版主组织人员对我俩的作品进行鉴定。这种草率的行为迟早毁了曲网!殷枫的水边

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 10:02:06 | 显示全部楼层
方正屯: 关于您在“《逐梦中国》——请谱一曲”的帖子
版主你好,我怎么看“黄蓝叠加”的《逐梦中国》一词,有的句式与我的《中华魂·长城印》一词有一模一样的,有疑似一样的。我以后怕是不大敢再发什么贴了。

借鉴可以,但有意地模仿与抄袭就非常恶劣了,此风不可长!

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 10:02:48 | 显示全部楼层
朱志旺 2014-1-9 16:16
于学东先生,请问您为何将我的作品移到其它栏目去,给个理由???

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 10:03:20 | 显示全部楼层
农家乐 2014-1-7 20:12
学东先生于版主:  恳请你出面主持公道吧---怎能封刹秋寒上网之权利?又怎能随意删掉他奉献爱心廉价制作的帖子呢!?这无异给我等之跟帖之人一记耳光啊!!!无理之极,霸道之极,成何体统!

哈哈哈,你以上的这些留言,都是过去的事了,你视为珍宝,能说明什么啊!明白告诉你,与殷老师等,他们多曾给我发过消息,能尽力的尽力,力所不及的让管理员老师处理。你就是个无知无能的无赖之徒,中国作  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:27

于学东 发表于 2017-5-12 10:27:05 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-5-12 10:03
农家乐 2014-1-7 20:12
学东先生于版主:  恳请你出面主持公道吧---怎能封刹秋寒上网之权利?又怎能随意删 ...

哈哈哈,你以上的这些留言,都是过去的事了,你视为珍宝,能说明什么啊!明白告诉你,与殷老师等,他们多曾给我发过消息,能尽力的尽力,力所不及的让管理员老师处理。你就是个无知无能的无赖之徒,中国作曲网有你永无宁日!!!
回复 支持 0 反对 1

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 10:34:52 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2017-5-12 10:27
哈哈哈,你以上的这些留言,都是过去的事了,你视为珍宝,能说明什么啊!明白告诉你,与殷老师 ...

朱志旺没有发错地方,内容你也给移动了!!!!揭到你伤疤了吧!是您再三让我拿出证据的,有什么可以推辞的呢?不像你拿不出真凭实据。

朱志旺老师被你欺骗的事你忘了吗,还有胡琳老师等,云山雾罩,把人家的作品据为己有还恬不知耻。你坑蒙拐骗啥事没干,还有脸在这人模狗样的喋喋不休!!!  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:55

于学东 发表于 2017-5-12 10:55:19 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-5-12 10:34
朱志旺没有发错地方,内容你也给移动了!!!!揭到你伤疤了吧!是您再三让我拿出证据的,有什么可以推辞 ...

朱志旺老师被你欺骗的事你忘了吗,还有胡琳老师等,云山雾罩,把人家的作品据为己有还恬不知耻。你坑蒙拐骗啥事没干,还有脸在这人模狗样的喋喋不休!!!

admin 发表于 2017-5-12 11:01:52 | 显示全部楼层
我说明下,作曲网版主拥有相关的管理权力,作曲网非收费网站,版主也是义务管理论坛,不可能尽善尽美,绝对公平。若实在无法忍受我们的管理,可以另谋高就。

admin 发表于 2017-5-12 11:04:51 | 显示全部楼层
版主没有义务为每个管理行为做到绝对的公平,也没有义务对每个管理行为做解释,这样就变成被管理人员了,版主的权力何在?再有攻击版主的行为,禁言处理!!!!!!!

再有攻击版主的行为?谁攻击谁?  发表于 2017-5-12 15:38
啊呀呀!这是干什么?干什么涅? 曲网应当是词曲爱好者和谐的大家庭,不应成为相互攻讦的角斗场!请诸位大师息怒,相互包容,把时间和精力用在开心的创作上,别在这无谓的事非曲直上浪费宝贵的时间与生命  详情 回复 发表于 2017-5-12 11:19
坚决支持,早该如此了,不仅是针对版主,相互攻击漫骂的流氓贴和相关人等,都应如此,问好  详情 回复 发表于 2017-5-12 11:16

冬天的雪花 发表于 2017-5-12 11:16:40 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-12 11:04
版主没有义务为每个管理行为做到绝对的公平,也没有义务对每个管理行为做解释,这样就变成被管理人员了,版 ...

坚决支持,早该如此了,不仅是针对版主,相互攻击漫骂的流氓贴和相关人等,都应如此,问好

古唐夫子 发表于 2017-5-12 11:19:50 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-12 11:04
版主没有义务为每个管理行为做到绝对的公平,也没有义务对每个管理行为做解释,这样就变成被管理人员了,版 ...

啊呀呀!这是干什么?干什么涅? 曲网应当是词曲爱好者和谐的大家庭,不应成为相互攻讦的角斗场!请诸位大师息怒,相互包容,把时间和精力用在开心的创作上,别在这无谓的事非曲直上浪费宝贵的时间与生命!还曲网与开心与欢乐!善哉!善哉!阿弥托佛!

夏晖音乐工作室 发表于 2017-5-12 11:44:15 | 显示全部楼层

一个人的语言代表思想,一个人的行动代表立场,也许一次两次人们搞不明白,但是,可以翻开历史看看,每一个曲网的新老会员都说了些什么,做了些什么。不必都看,十年八年看不完,只要看自己所需要关注的就可以了。
            另外,要充分认识到:本论坛不是公网论坛,是作曲大师官方为了自己的商业客户相互交流而设立,这是最根本的一点。
           人的素质有高低,不管是官方客户还是非官方客户,就算是同一个类别的,也不可能十指同齐,都会有一些好坏的存在。所以,官方客户应该知道自己的权利是怎么来的,非官方的会员更要知道自己是干什么的。

admin 发表于 2017-5-12 12:50:14 | 显示全部楼层
夏老师说的很有道理,但有一个误解就是作曲网发展到今天,作为网络上最大的作曲交流网站,已经早就超越了所谓的官方和非官方阶段,不知夏老师何出此言,作曲网也从来没有所谓的官方和非官方之分。作曲大师的官网是www.zuoqu.com,这里是作曲网www.zuoqu.net

嘻嘻,口误口误。不好意思。  详情 回复 发表于 2017-5-12 13:00

夏晖音乐工作室 发表于 2017-5-12 13:00:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-5-12 12:50
夏老师说的很有道理,但有一个误解就是作曲网发展到今天,作为网络上最大的作曲交流网站,已经早就超越了所 ...

嘻嘻,口误口误。不好意思。

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-5-12 15:39:22 | 显示全部楼层
于学东 发表于 2017-5-12 10:55
朱志旺老师被你欺骗的事你忘了吗,还有胡琳老师等,云山雾罩,把人家的作品据为己有还恬不知耻。 ...

拿出真凭实据说话,否则就是攻击

admin 发表于 2017-5-12 15:50:49 | 显示全部楼层
各让一步 打住吧

楼主| 不是危言耸听 发表于 2018-2-1 10:51:29 | 显示全部楼层
纪念作曲网诞生13周年。