作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“大美上饶好歌曲”歌词即将推出,敬请期待

有活就干 发表于 2017-5-4 16:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
 本报讯 记者徐芸报道:5月3日,记者从“‘城南故事杯’大美上饶好歌曲”征集活动新闻发布会上获悉,由市委宣传部、市文联主办的面向全国征集“‘城南故事杯’大美上饶好歌曲”活动,已于3月23日拉开帷幕,目前共收到来自全国20多个省、市的180余名词作家创作的370余首歌词。
我市邀请了省内4位知名词曲专家,对所征集的歌词进行集中审阅。专家们严格按照征集活动的要求,对歌词作品进行好中选优,从中选出20首优秀歌词。此次入围的歌词主题鲜明,较好地体现了上饶城市精神和历史人文特色及以独特的视角描绘上饶未来发展前景。下一步,我市将面向全社会征集以入围歌词为主的歌曲作品,时间长度不超过5分钟,歌曲形式不限,独唱、对唱、重唱、小组唱、大合唱均可。

据了解,从即日起至6月30日为歌曲创作征集阶段,6月30日至9月30日为歌曲评选阶段,10月至12月为向社会宣传和媒体推广阶段。期间,我市还将举办一场规格较高、名家云集的“大美上饶好歌曲”大型演唱会。
老朱 发表于 2017-5-4 18:28:26 | 显示全部楼层
请问 本曲网上有过信息吗.

有啊,早就发了  详情 回复 发表于 2017-5-4 19:03

楼主| 有活就干 发表于 2017-5-4 19:03:40 | 显示全部楼层
老朱 发表于 2017-5-4 18:28
请问 本曲网上有过信息吗.

有啊,早就发了

哦,那我也关注不夠了,今后多关注.  详情 回复 发表于 2017-5-4 20:28

老朱 发表于 2017-5-4 20:28:54 | 显示全部楼层

哦,那我也关注不夠了,今后多关注.

沾花不笑 发表于 2017-5-5 08:31:06 | 显示全部楼层
江西词界人才济济,外界恐难染指

小心的人 发表于 2017-5-5 19:40:51 | 显示全部楼层
沾花不笑 发表于 2017-5-5 08:31
江西词界人才济济,外界恐难染指

没那么严重吧