作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 昨日无意百度搜索“纪铭战”,吓出一身冷汗来。。。。。。。

冬天的雪花 发表于 2017-5-4 08:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨日无意上百度,搜索下了纪铭战三个字,吓了一跳,有关纪铭战的词条有50多页之多,而且还在不断增加
我的很多无聊之作在一些刊物上发表,我尽然不知道,还有不少被谱曲编唱也一无所知,这样不好,人怕出名猪怕壮
要出名二十年前我就可以出名了,在网上我变了几十个网名,就是为了隐居。安度晚年。目前,我的想法是
立足本地,进军央视舞台,但并不是贪恋功名,而是要求证一下自己的实力,并实现一个多年的梦想,因为是央视救了我的命,我得上去和他们说几句感谢的话语,等完成这个梦想后
我将退出网络,去周游世界。因此,特感谢网络朋友的大力推手,但请莫推了,我好怕怕,因为目前,我确实还
没那个实力,正在努力之中
                                                                          此致
                                                                                         敬礼  
往事如_X6s3n 发表于 2017-5-4 08:43:28 | 显示全部楼层
祝贺纪老师!让我想起了一句话,对您最合适:是金子总会发光的!问好老师!保重身体,劳逸结合。

谢老师鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-5-4 09:56

再顺 发表于 2017-5-4 08:46:40 | 显示全部楼层
与王老师同感。多多保重!再顺

谢先生支持,问好  详情 回复 发表于 2017-5-4 09:56

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-5-4 09:56:18 | 显示全部楼层
往事如_X6s3n 发表于 2017-5-4 08:43
祝贺纪老师!让我想起了一句话,对您最合适:是金子总会发光的!问好老师!保重身体,劳逸结合。

谢老师鼓励,问好

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-5-4 09:56:44 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2017-5-4 08:46
与王老师同感。多多保重!再顺

谢先生支持,问好

3624 发表于 2017-5-4 10:18:39 | 显示全部楼层
请你注意安全.请你把助我的曲将<魏君安>改成蔡君安.我当时就已告你了.你太出名了?把人家的姓也改了.

曲谱找不到你的曲了,你把词找出来,重做吧  详情 回复 发表于 2017-5-4 10:24
哈哈,我早死过两回了,再多死几回又如何。让那些狗日的来吧,我等很乐意他们来,安全个屁,网络那有什么安全  详情 回复 发表于 2017-5-4 10:23

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-5-4 10:23:34 | 显示全部楼层
3624 发表于 2017-5-4 10:18
请你注意安全.请你把助我的曲将改成蔡君安.我当时就已告你了.你太出名了?把人家的姓也改了.

哈哈,我早死过两回了,再多死几回又如何。让那些狗日的来吧,我等很乐意他们来,安全个屁,网络那有什么安全

楼主| 冬天的雪花 发表于 2017-5-4 10:24:58 | 显示全部楼层
3624 发表于 2017-5-4 10:18
请你注意安全.请你把助我的曲将改成蔡君安.我当时就已告你了.你太出名了?把人家的姓也改了.

曲谱找不到你的曲了,你把词找出来,重做吧

gagaga 发表于 2017-5-4 14:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
等百度百科有您的大名儿再谈已出名吧。