作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

献上一首曲子就算是实战练习吧

岛主大仙 发表于 2007-12-26 23:51:15 | |阅读模式
这是很早做的一首伴奏,软件是Cakewalk8.0,
那个时候还没有软音源,音se就是GM128,水平有限(当然现在也不行).大家可以随意修改,最好挂上软音源输出(音se好一些).在制作当中有什么具体问题,可以跟贴,我尽我所能回答,帮助.
音序器类我只熟SONAR,混音我用samplitude .
歌曲地址,供参考
http://test.5fad.com/deal.aspx?type=1&id=85582&tonewuserid=1035526

彷徨.mid

28.83 KB, 下载次数: 124

高岭123 发表于 2007-12-27 21:24:39 |
去听过了,应该不错的!
着一叶扁舟 发表于 2008-2-15 20:47:01 |
不错啊,很成熟的作品,支持你!
whw6685065 发表于 2008-2-15 21:40:53 |
呵呵,我多想跟帖发表点意见什么的,只可惜不在行,目前看的还是热闹。但支持大家都来跟帖讨论交流。
whw6685065 发表于 2008-2-15 21:45:12 |
岛主很早以前就做的这么娴熟了,听过了,不错。支持。
古牧 发表于 2008-2-21 19:19:43 |

很不错的曲子。
古牧 发表于 2008-2-21 19:21:51 |
黄老可以用sonar打开这个midi,里面的技巧一目了然。
我是笨笨 发表于 2008-3-26 10:32:56 |
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
方翔 发表于 2008-4-8 22:34:09 |
音乐贵在言之有物且精彩,大仙做到了!
周兴平 发表于 2008-4-12 15:42:18 |
:victory: 听过大仙的东东,还不错!
 楼主| 岛主大仙 发表于 2008-4-12 19:13:41 |
感谢楼上各位!
这首曲子放上来好长时间了,可还没有人来试着玩下哦!
晓风残月 发表于 2008-5-9 00:06:32 |
下载学习~~
谢谢岛主大仙分享:victory:

QQ|小黑屋|手机版|作曲网原创音乐论坛社区 ( 鄂ICP备05006521号-2 )

鄂公网安备 42018502000750号

GMT+8, 2024-5-22 18:29 , Processed in 0.121257 second(s), 22 queries .