作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这就是音乐的巅峰。内有惊喜,经典音乐国内首发,首调记谱

海豚溺水 发表于 2017-5-2 14:32:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

1,《trouble ls a friemd》蓝调
2,《小白船》朝鲜民歌
3,《爱尔兰画眉》布鲁斯口琴版
4,《阿尔罕布拉宫的回忆》古典吉他独奏
5,《罗密欧与朱丽叶》主题曲
6,《斯卡布罗集市》莎拉.布莱曼
7,《卡农》摇滚电吉他版
8,《教父》主题曲
9,《德国第一装甲师进行曲》

一辈子能写出一首这样的音乐,死而无憾!
不断更新中……
 楼主| 海豚溺水 发表于 2017-5-7 16:24:53 | 显示全部楼层
没人顶贴,自己顶一下。
早在十年前,子丰搜集了论坛网友的佳作约五六十首,那个帖子我找不到了,有时间我读读网友的近作,整理排列一番,供大家欣赏学习。敬请大家期待!
也敬请大家积极推荐您自己的原创或您赏识的网友作品,助海豚完成此愿。

楼主| 海豚溺水 发表于 2017-5-7 17:08:23 | 显示全部楼层
没有声卡的网友和老年朋友,海豚教你怎样调整音频效果:
开始——控制面板——声音语音和音频设备——realtek高清音频配置。
自己选择,多种效果,自己选择,真的不同凡响!

我的声卡(创新,380元)被电脑城的朋友黑了,我不好意思问他的罪,再买也觉得不值,自己调了一下内置,感觉真不错。

山水另一端 发表于 2017-9-27 13:50:24 | 显示全部楼层
很有章法嘛!精彩继续!

楼主| 海豚溺水 发表于 2017-10-3 02:20:13 | 显示全部楼层

中国十大金曲:
雷振邦的《怀念战友》上传失败,明天再试试,云飞版的比较好。

小柯&叶蓓-我们好像在哪见过-(电视剧《咱们结婚吧》片尾曲).mp3

3 MB, 下载次数: 84

青春美少女-让我们荡起双桨.mp3

2.89 MB, 下载次数: 78

刘欢-你是这样的人.mp3

3.19 MB, 下载次数: 79

李娜[女]-青藏高原.mp3

870.19 KB, 下载次数: 79

李海鹰-亮剑《亮剑》主题歌.mp3

1.44 MB, 下载次数: 87

经典老歌-红军不怕远征难.mp3

2.49 MB, 下载次数: 78

胡莎莎-九儿-(电视剧《红高粱》主题曲).mp3

2.27 MB, 下载次数: 71

红月亮女子合唱团-月光下的凤尾竹.mp3

4.63 MB, 下载次数: 79

韩磊-我爱你中国.mp3

4.54 MB, 下载次数: 72

云飞-怀念战友.mp3

3.37 MB, 下载次数: 71

楼主| 海豚溺水 发表于 2017-10-5 21:28:52 | 显示全部楼层
中国十大经典名曲上传好几天了,没人下载聆听,55555555555,
我搜集这些作品用了整整一天时间,因为要筛选版本,很费事的,没人听为什么?困惑!

楼主| 海豚溺水 发表于 2017-10-12 00:56:02 | 显示全部楼层
谢谢有网友欣赏下载,我的劳动终于有了回报,得到共鸣!
排序的话,我觉得第一名是《九儿》,大家怎么看?
我在网上搜索《九儿》的谱子,结果简谱版的没有一个是准确的,线谱版的也只有钢琴谱,但靠谱。另,德国第一装甲师进行曲网上也没有准确的曲谱,上传的那些曲谱都是乐盲的自以为是,有时间我扒个谱子。应该不犯法吧,我们只是喜欢音乐,坚决反纳粹!
哈,我又上传不了音频文件了!

楼主| 海豚溺水 发表于 2017-10-14 01:37:09 | 显示全部楼层

《 苏维埃进行曲》

红旗在飘扬,
从波罗地海到那太平洋,
这就是我们伟大苏维埃,
荣光射万丈,
照耀地球上。
同志们齐步,
勇敢向前进,
捍卫着真理,
勇敢去战斗,
要让列宁旗帜高高升起,
建立共产主义新世界!