作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

邓文星

免费词人 发表于 2017-4-30 19:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
该信息已经过期

邓文星:1970年生,广西桂林人,歌词作家、北大中文论坛新诗版主、广西警官学校高级讲师、法律顾问、兼职律师,其作词歌曲《戒爱》(崔健、崔景天演唱)、《情系大草原》(何龙雨演唱)、《偏偏遇见你》(艾歌演唱)、《红妆》(格格演唱)、《梧桐雨》(尚峰、张行演唱)、《爱要怎么走》(郑耿一演唱)、《唯一的结果》(羽哲演唱)等,先后被多家唱片公司发行。歌曲《没有翅膀也要飞翔》(韩红演唱)被选定为38集电视剧《单翼雄鹰》的主题歌。歌曲《戒爱》(刘厚鹏演唱)被选为电影《鬼马吼江湖》主题歌。在《中国司法》、《中国诗歌》、《当代法学》、《犯罪研究》等刊物上发表论文多篇,并被广泛引用。本人长篇小说《越城岭》于2018年在百度阅读网、当当云阅读网及众多手机平台正式发行并上架,并在喜马拉雅网发行有声版。 本人另写有不少原创精品,欢迎合作! 欢迎职业歌手、作曲人、唱片公司加我QQ(736967241),联系合作事宜,非诚勿扰!本人原创主页:http://5sing.kugou.com/693272/default.html
星空望月 发表于 2017-4-30 22:39:30 | 显示全部楼层
老师你好,你能用现代曲风写写琳琅山吗?谢谢

朋友善长哪方面?有机会一起合作!  详情 回复 发表于 2019-2-21 12:26
本人只写词、填词,写不了曲子。问好朋友!  详情 回复 发表于 2017-5-10 09:12

楼主| 免费词人 发表于 2017-5-10 09:12:42 | 显示全部楼层
星空望月 发表于 2017-4-30 22:39

本人只写词、填词,写不了曲子。问好朋友!

楼主| 免费词人 发表于 2019-2-21 12:26:58 | 显示全部楼层
星空望月 发表于 2017-4-30 22:39

朋友善长哪方面?有机会一起合作!