作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 渭河!在我家门前流,刘秦川词,高福友曲

秦川牛 发表于 2017-4-25 14:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

渭河!在我家门前流(F).mp3 (2.76 MB, 下载次数: 129) http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjY5MzEzfDU2NWFlNjQxNThjN2Y4YWU5NjNjMDY2M2U5OTgwZTdhfDE3MTM1MTIwNjU%3D&request=yes&_f=.mp3
山水另一端 发表于 2017-4-25 19:11:11 | 显示全部楼层
欣赏二位好词曲!

楼主| 秦川牛 发表于 2017-4-25 20:55:40 | 显示全部楼层

谢谢雷词友支持!!

司传和 发表于 2017-10-18 14:13:48 | 显示全部楼层
欣赏老师的佳作

楼主| 秦川牛 发表于 2017-11-27 15:17:08 | 显示全部楼层
谢谢高老师!!

楼主| 秦川牛 发表于 2018-3-8 15:36:27 | 显示全部楼层

谢谢朋友支持!!

再顺 发表于 2018-3-10 10:17:06 | 显示全部楼层
敬请专家赐曲赐唱

作者手机13852721256;台机0514-87601718电子信箱yzzhl1947@qq.com
扬州大学文学院退休
邮编:225007江苏省扬州市黄金坝路7号大上海御龙湾18幢302室张宏梁收

凤舞宝鸡  生机盎然
张宏梁词
一、
如果你是远来的宾朋,
也一定听说过凤鸣西岐的神话;
如果你是远来的贵客,
也一定听说过凤翔蓝天的美谈。
炎帝故里,青铜之乡,
石鸡啼鸣,祥瑞光闪。
啊!宝鸡啊宝鸡!
你有无数的故事,
你有知名的宝典。
明修栈道,暗度陈仓;
法门禅寺,佛意无边……
来宝鸡是你的福分,
来宝鸡是你的机缘。
爱上宝鸡,向往凤凰,
你仿佛走进巨型博物馆,
你仿佛走进历史画卷……

二、
如果你是史学的专家,
也一定想探讨独立门户的宝学;
如果你是潇洒的游客,
也一定喜欢上代表宝鸡的名片。
西府海棠,白皮松树,
汤峪温泉,关山草原……
啊!宝鸡啊宝鸡!
羡慕关中的艺术,
羡慕丰富的特产。
凤翔年画,高亢秦腔;
豆花泡馍,西府扯面……
来宝鸡是你的福分,
来宝鸡是你的机缘。
爱上宝鸡,向往凤凰,
你感受这里崭新的机制,
你感受这里生机昂然……

看中国来宝鸡,原创歌曲征集大赛

宣传主题
以传承宝鸡历史文化,弘扬宝鸡城市精神,展示新时代幸福宝鸡靓丽形象为主题,征集以表现宝鸡自然风光、山水胜景、历史文化为主要内容的歌曲作品。鼓励风格各异、形式多样的创作方式,要求作品内容健康向上,突出宝鸡地域特色。

征稿范围
面向全国各地专业艺术院团、大专院校词曲作者和广大音乐爱好者,作品为2015年以后创作的符合本次活动主题的歌曲。特别欢迎全国知名音乐家和在外宝鸡籍音乐人创作作品、参加大赛。

时间安排
1.宣传征集:2018年1月20日至2018年7月31日。
2.作品评选:①初选2018年8月初
②复审2018年8月中旬
③终评2018年8月底
3.作品展演颁奖:2018年9月底前

征稿要求

1.填写宝鸡原创歌曲大赛征集报名表;
2.打印(A4)歌谱8份;
3.词曲作者及演唱者简介(各200字以内);
4.作品创作构思简介(500字以内);
5.作品mv或音频成品文件。
本次征稿必须同时符合以上五个条件。

奖项设置
本次评选活动设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖10名。
一等奖颁发奖金10万元;
二等奖各颁发奖金5万元;
三等奖各颁发奖金2万元;
优秀奖各颁发奖金1万元;
以上奖金均为税前,一、二、三等奖均颁发奖杯、获奖证书;优秀奖颁发获奖证书。
获得一、二、三等奖的优秀作品在颁奖晚会、电视、广播、网络、报纸等媒体进行展演、展播,同时制作宝鸡优秀歌曲光碟广泛传播。所有进入复审的作品将入编《宝鸡优秀歌曲集》。同时,利用全媒体广泛推广,形成宣传热潮,达到宣传效果。

投稿方式
投稿方式:本次大赛参赛作品采用信件邮寄方式投稿。
地址:陕西省宝鸡市渭滨区滨河大道太阳市鹿鸣广场88号:邮编:721001。
联系人:左老师
电话:0917—8980000
手机:18991759900
邮箱:BJYCGQ@163.com

版权说明
报名参赛的作者应保证对作品享有完整版权,提交作品参赛即视为授权主办方拥有作品的非商业宣传推广使用权;获得等次奖的作品,主办方即拥有版权。
ps:本次大赛的解释权归宝鸡原创歌曲大赛组委会。
附件:宝鸡原创歌曲大赛征集报名表(在宝鸡市旅游发展委员会官网下载,网址http://wwlyj.baoji.gov.cn/

楼主| 秦川牛 发表于 2018-3-11 09:02:22 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2018-3-10 10:17
敬请专家赐曲赐唱

作者手机13852721256;台机0514-87601718电子信箱

如果你是史学的专家,------- 学者,专家,入歌词,太雅,不好唱,不大众,
也一定想探讨独立门户的宝学;

楼主| 秦川牛 发表于 2018-4-3 22:36:48 | 显示全部楼层
高老师,你看到,我发给你的信息,渭河,在我家门前流,宝鸡回信,要改成----宝鸡!!

gui0508 发表于 2018-4-3 23:16:29 | 显示全部楼层
牛牛老师这首很棒!

楼主| 秦川牛 发表于 2018-4-4 22:08:41 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2018-4-3 23:16
牛牛老师这首很棒!

谢谢朋友支持!!

楼主| 秦川牛 发表于 2018-4-15 15:57:59 | 显示全部楼层
高福友老师,看看到了吗?宝鸡要修改歌词!!