作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

山南征歌进入展播阶段 石作良词

石头_xcVNH 发表于 2017-4-10 10:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
接到征集方电话,要对收集到的歌曲进行展播!

亲亲的山南(石作良词 国巍演唱慢).mp3 (7.91 MB, 下载次数: 522)

亲亲的山南
石作良

日夜流淌的雅砻河是母亲的呼唤,
雪山谷底的湖泊草原是成长的摇篮,
从神奇的雍布拉康到雄伟的布达拉,
走过了几个玛尼堆 转过了几座神山。

亲亲的山南,深情的爱恋,
摘一片白云带走我的思念,
我要把你珍藏在心间!

日夜不熄的酥油灯是心中的温暖,
静谧碧蓝的羊卓雍措是仙女的笑眼,
从神圣的经堂庙宇到的古朴石碉楼,
喝过了几碗青稞酒 饮过了几口嘎泉。

亲亲的山南,永远的爱恋,
采一朵雪莲留下我的思念,
我要把你铭记在心间!

石作良 北京市平谷区委宣传部
邮编:101200  电话:13910772909  
邮箱:shizuoliang@163.com       
声明:原创作品,侵权必究

“藏源山南”旅游宣传歌曲创作大赛启事
一、征集内容及对象
未以任何形式发表过,以山南旅游目的地、山南旅游资源或在山南旅游的人、事、物、感悟等饱含山南元素为题材的原创歌曲;个人和企业均可报名参加。
二、奖励办法
从合格的参赛作品中评选出30首入围作品,再从中评选出:
特等奖:1首(含词曲),奖金8万元;
一等奖:2首,每首(含词曲)奖金6万元;
二等奖:3首,每首(含词曲)奖金4万元;
三等奖:4首,每首(含词曲)奖金2万元;
优秀奖:8首,每首(含词曲)奖金5000元。
12首入围作品作者将获得价值1000元的山南旅游赠品;获奖作品的奖金为税前金额,奖金由曲词作者的约定自行分配。
三、赛程安排
1、采风创作时间:2016年8月23日—2017年3月8日。
2、报名投稿时间:2017年3月9日—5月8日。
3、初评时间:2017年5月9日—5月28日提名60首合格作品参与初评;5月29日—6月8日,选出30强。
4、网络投票:2017年6月9日9:00—6月18日9:00。根据专家评定和网络投票结果选出18强参加决赛(网络得票数前5名直接进入18强)。
5、决赛终评:2017年6月19日—6月28日。邀请藏、鄂、湘、皖等地专业音乐人按照公平、公正、公开的原则进行评审,在“西藏山南旅游”微信、西藏山南旅游政务网上公示获奖结果。
四、参赛规则
1、参赛歌曲不限风格、体裁和唱法,内容要求积极健康,与山南旅游宣传歌曲主题相符合,旋律优美、易于传唱;每首作品时长不超过5分钟,具有藏民族特色的可适当加分。
2、参赛歌曲须是为本次活动创作,未以任何形式发表过,如出现侵权行为而产生的法律和经济纠纷,由作品提交人负责。
3、主办方对获奖作品具有使用、修改、复制、传播、分发等权利,不再向原作者支付稿酬,原作者享有著作权、署名权;在未获得主办方允许的情况下,原作者在获奖后的三年内不得以任何方式向第三方授权使用该作品。
五、报名办法
1、在山南旅游政务网站下载填写《2017“藏源山南”旅游宣传歌曲创作大赛报名表》。
2、参赛作品必须制作成音频小样(DEMO),报送纯伴奏和演唱版各一份(MP3格式),并附歌词、曲谱(A4格式)1份,注明作品名称、参赛者姓名、联系电话等。
3、提交方式:将提交材料打包发送至xzsnlyj@163.com,邮件注明“藏源山南”旅游宣传歌曲创作大赛字样。
联系地址:西藏自治区山南市泽当镇湖南路25号 山南市旅游发展委员会;
联系人及电话:达确 0893—7833190。
附件:《2017“藏源山南”旅游宣传歌曲创作大赛报名表》
“藏源山南”旅游宣传歌曲创作大赛组委会

2016年8月23日

高天上流云 发表于 2017-4-10 11:29:16 来自手机 | 显示全部楼层
欣赏老师的作品,做这样的小样需要多少钱?

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2017-4-10 12:03:45 | 显示全部楼层
高天上流云 发表于 2017-4-10 11:29

何丽华老师做的,还不知道

gui0508 发表于 2017-4-10 13:03:24 | 显示全部楼层
开始展示了?那该动笔写了

lch0729 发表于 2017-4-10 21:03:05 | 显示全部楼层
何丽华?荷花清音?…

日月石 发表于 2017-4-10 21:51:24 | 显示全部楼层
赞一个,曲子扑出没,放出来听听

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2017-4-11 06:38:30 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2017-4-10 13:03
开始展示了?那该动笔写了

祝好友成功

再顺 发表于 2017-4-11 07:34:57 | 显示全部楼层
欣赏支持!百灵鸟

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2017-4-11 09:22:18 | 显示全部楼层
lch0729 发表于 2017-4-10 21:03
何丽华?荷花清音?…

是滴,不错吧

与梦有约 发表于 2017-4-11 21:37:02 | 显示全部楼层
词曲唱俱佳,预祝摘取大奖!

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2017-4-12 06:45:07 | 显示全部楼层
日月石 发表于 2017-4-10 21:51
赞一个,曲子扑出没,放出来听听

可以听啊

沧风 发表于 2017-4-12 07:03:36 | 显示全部楼层
可以直接上传到哪个网址而且可以听呢?展播也得有个网址啊

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2017-4-12 07:22:41 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2017-4-12 07:03
可以直接上传到哪个网址而且可以听呢?展播也得有个网址啊

这只能找山南,我接的电话,其他就不知道了。

沧风 发表于 2017-4-12 07:27:13 | 显示全部楼层
石头_xcVNH 发表于 2017-4-12 07:22

展播就是评论和投票嘛

不是危言耸听 发表于 2017-4-12 08:06:14 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2017-4-12 07:27
展播就是评论和投票嘛

没有展播这么一说,凡是投裸谱稿的,都会收到电话或者邮件,说我们要求完整作品投稿,希望你做出演唱小样,于是这几天我都编曲,小样演唱都很忙,都是山南的。300元包演唱(男生)

黎强 发表于 2017-4-12 09:36:09 | 显示全部楼层
展播地址呢?我们作者在哪里能够看到展播作品呢?

黎强 发表于 2017-4-12 09:36:47 | 显示全部楼层
高天上流云 发表于 2017-4-10 11:29

高天上流云 发表于 2017-4-12 10:03:56 | 显示全部楼层
黎强 发表于 2017-4-12 09:36

老师我没有投稿,没有参加这次征歌,不知道具体情况。

乐天派株株 发表于 2017-4-12 11:15:23 | 显示全部楼层
征集还没有结束就忙着展播了?莫不是内定了吧?

沧风 发表于 2017-4-12 16:35:57 | 显示全部楼层
哦,女生找我!开个价!

沧风 发表于 2017-4-12 16:37:22 | 显示全部楼层
石头_xcVNH 发表于 2017-4-12 07:22

本来就要求有音频的。莫非楼主只寄了文稿?

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2017-4-12 16:48:40 | 显示全部楼层
黎强 发表于 2017-4-12 09:36

网上能搜到你和孙德明的展播作品了。搜山南原创歌曲展播就行

黎强 发表于 2017-4-12 17:58:56 | 显示全部楼层
石头_xcVNH 发表于 2017-4-12 16:48
网上能搜到你和孙德明的展播作品了。搜山南原创歌曲展播就行

谢谢                        谢谢                    

dazuojia 发表于 2017-4-12 19:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
祝好运!大奖难得,得了不难!你懂的

楼主| 石头_xcVNH 发表于 2017-4-14 13:53:55 | 显示全部楼层
再顺 发表于 2017-4-11 07:34
欣赏支持!百灵鸟

谢谢好友鼓励