作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[歌词交流] 我不想,我想......

打一拳两个钱 发表于 2017-3-24 09:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

我不想,我想......

A 1
听说澳大利亚的天空很蓝
听说马尔代夫的海滩很软
听说加拿大的空气很甜
听说美利坚的月亮很圆很圆

B1
嗨嗨嗨
我不想去外国我没有很多钱
我不想去外国我不是大腕
我不想去外国我不是名演员
我不想去外国死了不能把家还

A2
听说奶粉里添加了三聚氰胺
听说种庄稼化肥用得太滥
听说做面包的面粉已经霉变
听说一年里有大半的雾霾天

B2
嗨嗨嗨
我想让中国的法律更健全
我想让掺假者去破产去破产
我想让污染环境者有人管
我想睁眼闭眼都安全都安全
 楼主| 打一拳两个钱 发表于 2017-3-24 09:25:29 | 显示全部楼层
“绿色中国”环保歌曲创作大赛启动

2017-03-08 IFCE IFCE
        由国际中国环境基金会主办的“绿色中国”环保歌曲创作大赛,旨在以音乐形式呼唤人们重视环境问题、提高环保意识,向社会传递正能量。原创歌曲作品将聚焦环境问题,既传达环保的理念和意义,也对中国以及世界环境的未来寄予美好期望。获奖者将有机会参加在美国华盛顿举办的“2017国际中国环境基金会公益环保绿色音乐会”,即日起面向社会广泛征稿。

作品要求
内容:以环保为主题,内容健康向上,宣扬环保理念、环境道德、生态文明,倡导绿色消费、低碳经济、环保生活,关注中国污染治理、生态建设、环境保护和可持续发展。

范围:参赛作品须是词曲完整的歌谱,作品形式、风格不限。采用简谱记谱法,用A4纸打印或工整抄写。参赛者需提交完整的演唱音频(磁带、CD、MD均可)。

备注:作品须为原创,且未公开发表。应注明真实姓名、联系电话、通信地址,以及作品简要说明。

奖项设置
一等奖:
2名
将受邀参加在美国华盛顿举办的“2017国际中国环境基金会公益环保绿色音乐会”

二等奖:
5名
奖金5000 元人民币及证书

三等奖:
10名
奖金2000 元人民币及证书

评委组成员
著名歌手蒋姗倍

2012年蒋姗倍凭借《红尘情歌》获中国音乐家协会10年巡礼原唱金曲奖;《红尘情歌》被国家权威杂志列为经典之曲,蒋姗倍不懈的为中国原创音乐奋斗之同时,荣获《建设美丽中国最具影响力人物》;获得“中国好品牌形象大使” “中国十大好品牌代言”等称号。除此之外,她还曾受邀在世界和平小姐大赛、2012年澳门国际电影节等重要场合登台献唱。2016年担任“中国有机生活日公益大使” 和国际中国环境基金会 “全球环境形象大使”。

另外两名评委待定。

截止日期
大赛自通知刊登之日起征稿,至2017年6月30日截稿。

投稿方式
电子邮件:dcxjxts@163.com
邮寄地址:北京海淀区北蜂窝路8号中雅大厦B座9B
联系人:朱小姐
电话: 15210549131

沧风 发表于 2017-3-24 09:44:27 | 显示全部楼层
词,实在!赞!

谢谢老师点赞!玩笑开大了  详情 回复 发表于 2017-3-24 09:48

楼主| 打一拳两个钱 发表于 2017-3-24 09:48:23 | 显示全部楼层

谢谢老师点赞!玩笑开大了

笑着歌 发表于 2017-3-24 18:50:24 | 显示全部楼层
首先预祝老师佳作成功。

哈哈哈,这个好像负能量很大呢!  详情 回复 发表于 2017-3-24 20:38

楼主| 打一拳两个钱 发表于 2017-3-24 20:38:44 | 显示全部楼层
笑着歌 发表于 2017-3-24 18:50
首先预祝老师佳作成功。

哈哈哈,这个好像负能量很大呢!