作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 凡是要小样的征集,支持词曲走商业化路,拍卖!

不是危言耸听 发表于 2017-2-25 15:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了正面征集的小样困惑,本人倡导和支持:凡是要小样的征集,支持词曲走商业化路,拍卖!
7 |6 T; D+ t- H+ ~* i过去一些没有责任,不敢担当的词家,往往带着一种侥幸心态,明明知道要提供小样,却视而不见,
' X! }9 Z- c* f( i* q8 R# ^逃避责任,于是曲网词征曲的满天飞,曲家跃跃欲试但终究被小样所困扰,现在好了,好词可以拍卖,
3 u8 {1 y1 w, [9 R& w4 B好曲也可以拍卖,公布拍卖标的,让市场支配,按质论价,按劳取酬。让那些没有责任感的‘赌徒’去
. q; R7 F$ @& T6 T9 \5 P‘打酱油’吧!
蛮族砖侠 发表于 2017-2-25 16:02:50 | 显示全部楼层
其实我这个是支持的。我有两首词,等下另一首也会发,老师如果能愿意精心做曲。制作费可以由我先出。其它还惯例:5:5。可否,你的那曲很好。非常支持。

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-3-5 10:11:50 | 显示全部楼层

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-3-5 10:12:46 | 显示全部楼层
编曲作品选登

天天向上也 发表于 2017-3-5 10:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
500元刚刚售出一首歌词

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-3-5 10:25:41 | 显示全部楼层
7 w  Q0 O1 ^8 n$ s# R
天天向上也 发表于 2017-3-5 10:149 Z6 V( X8 x- @/ u+ I* i; U
500元刚刚售出一首歌词

( t4 B1 P# D! C7 ?5 J4 M, _* R: k. m' g; V
你的歌词比我的编曲值钱啊!厉害啦,我的郭!

于学东 发表于 2017-3-5 17:06:08 | 显示全部楼层
请注意:商业征曲不是拍卖市场,请发到到版权拍卖板块好吗?!
4 x$ i- j% J9 F  @1 ~% Y
: D; `* z. `1 j( K连接http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
0 W$ x9 ?- l6 e) H/ L' z7 w" G( ~" ~7 b版权拍卖板块 http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=59    - t' w& P- U, v3 x5 a