作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[入围作词发布] 小梦想

夏韬 发表于 2017-2-18 13:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我希望未来美好生活向我走来
        我希望旅行说走就走无需等待
        我希望不用四海为家不再孤单
        我希望你为我点燃梦想的火焰

昨晚还在为青春的梦想而奋斗
        今夜窗外的雨让空气变得湿润
        明天整座城市因你而更加温暖
        欲将我心中的阳光照亮你人生

我的梦想是做一股暖流
        温暖着你
        从此我们变得勤劳刻苦
        开辟直径
        这就是我们地久天长的友谊
        既使你是一月严寒的北冰洋
        我也要为你注入一股暖流
        温暖你孤独的心灵

小梦想如满天繁星般闪耀
        相信未来的生活无比美好
天墉南柯 发表于 2017-4-24 14:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
词挺好的,不知你有没有曲子,我也有一曲词,但是我不怎么会作曲

楼主| 夏韬 发表于 2017-5-22 18:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
我学过乐理,但不会谱曲,现在暂时还没有人为我谱曲

738309112 发表于 2017-7-22 13:25:58 | 显示全部楼层
需要作曲加QQ;2536948619