作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[信息] 2017编曲福音

蓝色港湾 发表于 2017-2-3 22:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017,我们迎来了新的一年,“大为”工作室依然如故,为过去的老朋友,以后的新朋友,提供质优价适的编曲服务,为参加征歌的作品小样提供满意的编曲。请鉴赏:
梦·巴马
梦在太行
我的美丽苏北

联系人:聂建新
电话:18639862869
微信:njx163200
QQ:1351207800
gui0508 发表于 2017-2-3 22:14:27 | 显示全部楼层
质量精良,价格也公道,祝聂大哥生意兴隆。另:建议把曲、编、唱一条龙的收费都公告一下,便于选择决定。

gui0508 发表于 2017-2-3 22:16:49 | 显示全部楼层
几位演唱老师的作品及收费标准可以发一下,如有需要联系。

楼主| 蓝色港湾 发表于 2017-2-3 22:41:12 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2017-2-3 22:14
质量精良,价格也公道,祝聂大哥生意兴隆。另:建议把曲、编、唱一条龙的收费都公告一下,便于选择决定。{: ...

这个编曲价格已经伤到有些同行了,有些情况微信聊,桂老师,加我微信吧。

楼主| 蓝色港湾 发表于 2017-2-4 13:21:32 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2017-2-3 22:16
几位演唱老师的作品及收费标准可以发一下,如有需要联系。

几位歌手演唱曲目,可以为征歌小样录制:
歌手畅丹江800元演唱版本《又见红高粱》
歌手景广云800元演唱版本《扯开嗓子一声喊》
歌手赵培峻600元演唱版本《哨所的早晨》
歌手李红300元演唱版本《中国牡丹》

gui0508 发表于 2017-2-4 13:35:36 | 显示全部楼层
蓝色港湾 发表于 2017-2-4 13:21
几位歌手演唱曲目,可以为征歌小样录制:
歌手畅丹江800元演唱版本《又见红高粱》
歌手景广云800元演唱 ...

唱的都很好,记下了,有需要了联系老师。

楼主| 蓝色港湾 发表于 2017-2-4 22:14:15 | 显示全部楼层

承接编曲,另麾下有男女歌手数名,诸如李红、景广云、赵培竣等,可以为征歌小样进行录制。

飘雪的周末 发表于 2017-2-5 22:37:27 | 显示全部楼层
都听了,无法形容!词穷呀!聂老师,大帅才!大有作为。祝聂老师做大做强。

楼主| 蓝色港湾 发表于 2017-2-6 21:27:36 | 显示全部楼层
飘雪的周末 发表于 2017-2-5 22:37
都听了,无法形容!词穷呀!聂老师,大帅才!大有作为。祝聂老师做大做强。

周老师好,春节过的好,好久没联系了,祝好!编曲我只是中转站,热心而已。 您的编曲也是一绝!

lanou35 发表于 2017-2-22 09:41:01 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2017-2-3 22:14
质量精良,价格也公道,祝聂大哥生意兴隆。另:建议把曲、编、唱一条龙的收费都公告一下,便于选择决定。{: ...

我有一个作品想让编曲,但没找到合适的打谱软件,不能上传网上,想请教一下

楼主| 蓝色港湾 发表于 2017-3-8 21:59:16 | 显示全部楼层
lanou35 发表于 2017-2-22 09:41
我有一个作品想让编曲,但没找到合适的打谱软件,不能上传网上,想请教一下

你可以拍个照片发到我的qq1351207800里