作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 打造一张专辑(12首),业余时间打造。

史狷介 发表于 2017-2-3 13:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
缺少:1、作曲的人1名。2、歌手1名。具备后,录音刻盘,留下记录,在自己老的的时候,闲暇的时候可以听听自己的年轻。
 楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 13:54:50 | 显示全部楼层
歌词详见附件,有业余时间的人。

12首.rar

108.37 KB, 下载次数: 195

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 13:55:41 | 显示全部楼层
史狷介 发表于 2017-2-3 13:54
歌词详见附件,有业余时间的人。

必要
现在不是很好   看起来很糟糕
一直以来的低调   渐渐变成了一个人的单调
你的依靠怎么也得不到  
原本的心跳    变成了烦恼
已经无法预料 未来太过渺小
我不知道
是否还会去要   你无情的骄傲
也许我会带着微笑  然后一个人悄悄的走掉
不再自寻烦恼
世上有太多的美好  并非所有的人都能得的到
除了呼吸和心跳
更多的根本没有必要
你只是此刻的需要  而我却拼了命的去要
忘记了什么才是必要
说什么没有你我无法存活  
那全部是一种骗人的需要
水和空气才是必要   
你我都知道  什么才是必要

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 13:56:08 | 显示全部楼层
史狷介 发表于 2017-2-3 13:55
必要
现在不是很好   看起来很糟糕
一直以来的低调   渐渐变成了一个人的单调

爱的勇气
       花伴着雨水坠落     来不及诉说   
就已经没有了结果  
   我看着你的轮廓   保持一种冷漠   
是怎样的诱惑   让我沉默    默默
   跟着你走到路口    还是开不了口  
我转过了头   走到了另一个的尽头  
是怎样的一种退缩   在心中不知所措
    疑惑  在慢慢堆落   
是我  只想要一种结果
           不要一无所获     挥霍   已经所剩不多   
烟火   一瞬间有了结果
                而我   还在默默  
什么  会有一种结果  
让我 不用冲破  不会迷惑

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 13:56:28 | 显示全部楼层
不止在手心
与你相遇  被梦惊醒  
黑暗中我的脸   清晰却不清醒
舞台上 总有一天   言语中找不到追寻
有人孤单在听   一听就听到了伤心
我把我的心里   充满你的声音
我把我装作不会在意   你一定不想在我心里
为什么不好好想想清楚
让我一等再等  再等天空也不会晴空万里
早早已定    千丝万缕   有些会伤
伤心累累   我一直都想让你清醒
我有我的天地   不止在手心
慢慢放手  由天由命  何必再等  
有没有你   一直都想在你心里
不止在手心
应该怎么把你叫醒

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 13:56:50 | 显示全部楼层
等待主角
寂静的夜色   微风在附和
我坐在一个角落   等待着主角
一个个走过  眼神随着划落  
勾出了落魄  就在下一刻  
再一次的失落让我  更执著
我在等待我的主角  
明知惹了祸   不愿去摆脱
继续面对被寂寞燃烧 着火   
可能已没有结果  可能已沦为配角  
自己不会作出抉择  就这样慢慢一点点让时间掠过
我的主角 你如何明了
多少人在望着  等着  他的主角
  为何什么都不说  为什么还在沉默
  也许这是最好  等待着  主角

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 13:57:04 | 显示全部楼层
定格
开始  开始 想逃脱
不把今天当作昨天   简单的略过
  可是  可是 没有解脱   
   又把今天看作昨天  画上了句号
  你说  你说  你被定格
  只披个冰冷的壳    跟着别人一起附和
不说  不说   谁也不会知道   
只有深夜来临的时候   才会深刻
明明的一个  却什么也感觉不到
早就被定格在很久的一个角落
什么  什么也被定格
好像没有后退 没有快进 永远没有结果
当枯叶飘落的时刻  才知道  
还有季节没有定格
突然觉得     非常落寞
一个人想悄悄走掉
静静的  不知哪里逃
只好再次定格   
连同季节一齐删掉

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 13:57:21 | 显示全部楼层
没有感觉
放下手中的所有
捡起什么 才会没有不知所措的感觉
坚决因为不够完美无缺
导致现在盲目的松懈
回绝现实中的所有错觉
不是没有感觉
只是感觉不出什么感觉
有没有一个错觉
不要明确
让我到下一个终点   会怎样
在一个停滞的空间里对决
不会流血
变换的季节下起了雪
找回了一点知觉
感觉多了许多的残缺
没有一件事情可以被了却
分不清在哪个世界
不要拥有感觉
只能找到一丝的慰藉
我不在这个世界。

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 13:57:40 | 显示全部楼层
奇迹
过去的自己   总以为以后会有太多的奇迹
所以不懂得去珍惜      失去了也不会有惋惜
那时候的自己    总是面对着自己  对什么都不太在意
偶尔的注意   也只是一时的好奇
不会给太多的机会
现在的自己  再多的努力
也拼不到理想的奇迹
那么多的勇气  一天天没有了生机
开始怀疑  未来不会有太多的奇迹
是自己想的太过美丽
现在不去争取  怎么会有奇迹
找不到安慰的痕迹   麻木自己
不敢回忆  该怎么去继续  
应该去相信 未来不会有太多的奇迹
那不是在演戏   最后的也不一定是喜剧
太多的奇迹 只会慢慢一点点变成过去
怎样去追寻   从现在要开始努力   

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 13:58:04 | 显示全部楼层
下一场梦
走过这二十四个小时    能抓住你的手
我那份温暖的爱    早知你   已经不能等  
凌乱的心一路哭    这样的结局和你
明白了你的心   明白你一定不会说
应该得到的那么少    不该失去的那么多
一起走过的我们呀     谁会对谁说
我们一直都在等     或许再也来不了
散了一场美梦    很难带到下一场
我整个心该会怎样    面对待世界该勇敢   
让枷在身上的锁   只听自己的安排
现实如此的难以捉摸      慢慢冲破   一在那刹那
你我都不应该这样    应该得到的那么少
不该失去的那么多
一起走过的我们呀     谁会对谁说
我们一直都在等       或许再也来不了
散了一场梦     很难带到下一场      
算了吧     我们不同的梦  还是要回到现在      
要等下一场美梦    一定还有那么多
已经注定不是我   很难逃得脱
一起走过的我们呀    谁会对谁说    我们一直都在等  或许再也来不了
散了一场美梦        很难带到下一场
一起走过的我们呀

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 14:00:41 | 显示全部楼层
心结
这不是一个人的大街    它会让你感到昏厥
如果你不够坚决     就别再坚持不懈
玫瑰就要凋谢   还没有人去接
要穿过多少条大街     才能找到一丝的慰藉
让疲倦的心   可以歇一歇
孤单的情节   久久没有人去续写
有谁能理解    我的心结
到处都是大街  不能每次都回绝
变换的季节  是否让你能了解
终究会有一个了结
来摆脱这一个人的世界
我的心结

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 14:01:06 | 显示全部楼层
只有一点苍老
有许多的借口  足可以让自己收手
可饱受的相思之苦   不曾干枯
你的守护如此的坚固
我的呵护  除了无助  就是一个人装作糊涂
时间成了你一个人的赌注
我来不及回头  就已经输了全部
迷迷糊糊  然后大彻大悟
我什么都没有  只有一点苍老
如此的挥霍  剩下我一个人  该怎样过
我不知道  只有一点苍老
不必装的那么糊涂  现在已经很清楚
该放的手  已经伸出  
不能有却步   
我什么都没有  只有一点苍老
现在的悔过  会不会换来一个好的结果
我想知道
我什么都没有       只有一点苍老

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 14:01:29 | 显示全部楼层
最后的命运
默默地熬过几天    在反反复复中左右为难   
是不是该到此为止
不再继续把她看作命中注定的人  
在这个漆黑的夜里  该怎样的继续下去
静静的想着   慢慢入睡
命运注定了结果   结果就不会再有选择  
那么还有什么 可以挣脱
就这样一个人    不把她当作选择  
不把她当作结果  
等待命运给最后的解脱    要等到什么时候  
什么时候才是最后
命运只不过是最后的一个符号
我很想把她当作选择  
很想把她看作结果  
不管以后命运如何
  我都不会
再等待中沉默

楼主| 史狷介 发表于 2017-2-3 14:01:51 | 显示全部楼层
一个人的路
没想过我们竟会走到了这一步
是一个的错误   两个人的错误
还是彼此的疏忽
前方没有看清楚  就一起上了路
打开幸福的地图  原来有许多一个人的路
你停在原处  看我越来越模糊
是我的低估  少了对你的呵护  
走过了坎坷的途  你和我不再盲目
朝朝暮暮已经支持不住   有一天什么也都会干枯
希望你不会说不
你应该很清楚   那是我一个的路