作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 想去新疆讨新娘.JPG

幽默的骆驼 发表于 2017-1-26 10:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
" f% B3 i/ O. R$ p2 ]& G* C3 T) y5 M0 N
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-1-26 10:24:55 | 显示全部楼层

谢淑清 发表于 2017-2-6 11:56:31 | 显示全部楼层
好馋人啊 我也想去新疆讨个新娘过把瘾 词曲棒棒的

谢谢来访。握手。欢迎多多交流。  详情 回复 发表于 2017-3-10 11:57

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-8 14:24:06 | 显示全部楼层
好馋人啊 我也想去新疆讨个新娘过把瘾 词曲棒棒的{:victory:}

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-8 15:34:56 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-10 17:46:44 | 显示全部楼层
人生的梦易碎, 追你呀我无悔, 追过了梦的人, 真正地活了一回。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-13 11:55:38 | 显示全部楼层
家和 国强大(爱之歌)# U$ t( U9 ~& I. R
词 黄 侃5 K. E  r& w& L
改词作曲 洪 昌
4 t8 @" p" n0 X! A+ i=
# }8 ^8 `" s: q# i. X有爱的人生美如花,7 x1 L/ D* @+ O9 x5 h4 o- r
甜蜜的生活离不开它,: V( c7 R& w$ H9 n# L1 F9 A" E
化解积怨解疙瘩,
" O8 p8 l; C* V1 q, i营造出和谐温馨的社会,
  C+ @' Q9 r# {+ f% @6 j就要呀全靠它,
! y0 G' }( \4 S7 a就要呀全靠它!
/ ~4 c: L* L# y+ o* J! |9 I) [==# O, m) d, `6 l# X
有爱的地方就有家,8 R, Y, m% C' G) x+ \' h, }' L
相爱的男女是爸妈,/ ~4 U# @0 b/ g* _& J- B2 G) J; Z
敬老爱幼家和美,
$ ^7 E* `5 t5 u/ l3 G6 |千万个家庭组成的社会,
$ z* e  N8 c  t: f- r就叫做国家,6 ~5 M) Z' h& A" P5 ]
就叫做国家,* _% i" A% H: H/ Q5 z# A; a
家和 国强大!
' d, R! z8 ]% V5 Y& n! I2 G8 L============7 s+ j6 n+ x6 e. o$ D! \. Y

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-4 23:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
你好!我也好!大家都好!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-10 11:57:50 | 显示全部楼层
谢淑清 发表于 2017-2-6 11:56  j/ H1 k4 g* f# W$ {

" I1 b+ {( z2 r* t5 L谢谢来访。握手。欢迎多多交流。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-15 14:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
       七       律      《云顶秋恋》    空山雨后逢秋晚,   遍野茶青老杏黄。   小径通幽吊桥出,   悬崖豁处飞流湍。   高桐树上无蝉鸣,   浅水潭中有鱼欢。   日丽风和气又爽,   身居此境何思还!                     沈顺明            二0一五年十月