作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 想去新疆讨新娘.JPG

幽默的骆驼 发表于 2017-1-26 10:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
5117840.jpg 7 \6 [; {$ }* v+ B6 q2 b# G

& I' m+ i8 g4 u. i# J, ^ 想去新疆讨新娘.JPG
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-1-26 10:24:55 | 显示全部楼层

谢淑清 发表于 2017-2-6 11:56:31 | 显示全部楼层
好馋人啊 我也想去新疆讨个新娘过把瘾 词曲棒棒的

谢谢来访。握手。欢迎多多交流。  详情 回复 发表于 2017-3-10 11:57

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-8 14:24:06 | 显示全部楼层
好馋人啊 我也想去新疆讨个新娘过把瘾 词曲棒棒的{:victory:}

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-8 15:34:56 | 显示全部楼层

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-10 17:46:44 | 显示全部楼层
人生的梦易碎, 追你呀我无悔, 追过了梦的人, 真正地活了一回。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-13 11:55:38 | 显示全部楼层
家和 国强大(爱之歌)
0 o. |' [9 a! f3 `词 黄 侃
8 o$ i. M+ \( j+ V2 [1 o3 l改词作曲 洪 昌) @. o! N3 e* X2 V
=) H4 A5 I; a$ K. t+ j3 K( X
有爱的人生美如花,
! D/ m$ M* t& j, a$ ^甜蜜的生活离不开它,
% p/ K! h' p# l4 Q; X. n化解积怨解疙瘩,' Y4 w6 t, \. z$ [8 A- P: i$ ?
营造出和谐温馨的社会,; P# k- D* i2 {
就要呀全靠它,
: V# F5 \+ y% t4 v就要呀全靠它!+ L- b! ^) D1 S% \- i9 f* Z  u
==$ g- A. m: G9 P# q, x! k# Z
有爱的地方就有家,$ _+ B; v1 s: G
相爱的男女是爸妈,, H5 _. n' M0 m9 e9 a. p$ _
敬老爱幼家和美,- O9 C1 q! {1 t) Q5 `, Q
千万个家庭组成的社会,$ e* Q: m8 `9 y8 N$ W6 g* P
就叫做国家,
( w7 _% D, l* s. }4 |就叫做国家,# L0 t8 D/ P8 I. n  z) f2 f4 }
家和 国强大!
9 C5 x' ^- F: {8 M============
8 E9 v5 e% ~- _0 B; P- i& ]

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-4 23:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
你好!我也好!大家都好!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-10 11:57:50 | 显示全部楼层
谢淑清 发表于 2017-2-6 11:56, n) Y+ A8 S- W* q6 s# F, g( M2 w

- S. q/ W* \0 u. J' A& }2 ?谢谢来访。握手。欢迎多多交流。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-15 14:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
       七       律      《云顶秋恋》    空山雨后逢秋晚,   遍野茶青老杏黄。   小径通幽吊桥出,   悬崖豁处飞流湍。   高桐树上无蝉鸣,   浅水潭中有鱼欢。   日丽风和气又爽,   身居此境何思还!                     沈顺明            二0一五年十月