作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 想去新疆讨新娘.JPG

幽默的骆驼 发表于 2017-1-26 10:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
$ l1 t/ s4 _/ \1 L0 \% S9 j( e2 @+ {5 O+ a
 楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-1-26 10:24:55 | 显示全部楼层

谢淑清 发表于 2017-2-6 11:56:31 | 显示全部楼层
好馋人啊 我也想去新疆讨个新娘过把瘾 词曲棒棒的

谢谢来访。握手。欢迎多多交流。  详情 回复 发表于 2017-3-10 11:57

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-8 14:24:06 | 显示全部楼层
好馋人啊 我也想去新疆讨个新娘过把瘾 词曲棒棒的{:victory:}

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-8 15:34:56 | 显示全部楼层
                                   好馋人啊 我也想去新疆讨个新娘过把瘾 词曲棒棒的                                                                                                                                                                                                                                                                                                

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-10 17:46:44 | 显示全部楼层
人生的梦易碎, 追你呀我无悔, 追过了梦的人, 真正地活了一回。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-13 11:55:38 | 显示全部楼层
家和 国强大(爱之歌)
. Q1 ~3 _- i$ a; a, [0 E词 黄 侃
# R1 x7 ^2 B. \/ u: S. v8 _$ w改词作曲 洪 昌
  R. C2 r5 u8 U# l=
/ R. l& R  P$ f: o有爱的人生美如花,
# `. N! D. ^; p甜蜜的生活离不开它,: W6 P0 o1 X- m1 e) N+ t+ z% L5 Q; a
化解积怨解疙瘩,- S* |, k& ]" i3 w% f! K8 B" H$ |
营造出和谐温馨的社会,
" b( J# p" n2 B! c0 ~) x就要呀全靠它,
- ~7 m* F6 \' r( g* W( ?就要呀全靠它!
- q, n/ z6 x: _- ]( J8 P8 W% f==
; m; c- C8 z1 E3 U# m有爱的地方就有家,$ g7 D! `4 `1 n  b- w
相爱的男女是爸妈,
6 k, O* W1 C' {敬老爱幼家和美,7 f% U; @1 _5 J0 |' ^$ B  n
千万个家庭组成的社会,
# W+ U0 k# L! [" a6 x- x就叫做国家,
8 J" K& a' J! F% }% P就叫做国家,# }4 H. Z4 `6 [: ?6 S) W
家和 国强大!
. `0 }( B. H5 N3 F============
4 l9 D- {# n; s8 ?( O* y7 z

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-4 23:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
你好!我也好!大家都好!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-10 11:57:50 | 显示全部楼层
谢淑清 发表于 2017-2-6 11:56
9 r' I* Y! [( q: f+ n好馋人啊 我也想去新疆讨个新娘过把瘾 词曲棒棒的
5 |7 C# Q( S( C
谢谢来访。握手。欢迎多多交流。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-15 14:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
       七       律      《云顶秋恋》    空山雨后逢秋晚,   遍野茶青老杏黄。   小径通幽吊桥出,   悬崖豁处飞流湍。   高桐树上无蝉鸣,   浅水潭中有鱼欢。   日丽风和气又爽,   身居此境何思还!                     沈顺明            二0一五年十月