作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 需要的找我

2718743185 发表于 2017-1-22 01:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
需要找个人唱你已经编好的歌曲(曲子和歌词都已经有了的)人可以加我QQ2718743185,下面我先唱一小段,觉得可以再找我吧。(如果不确定我的声音,也可以去QQ发消息给我,我可以发语音给你,因为这里的录音有点问题,可能会影响你们的听觉,QQ就不会)
追追追 发表于 2017-1-28 18:37:54 | 显示全部楼层
清唱都这么好听,试试下面这些歌曲好吗

追追追 发表于 2017-1-28 18:39:05 | 显示全部楼层
08弹起我心爱的土琵琶.gif 08对面的女孩看过来.gif 08风雨彩虹 铿锵玫瑰.gif 08风中有朵雨做的云.gif 08凤凰传奇 自由飞翔.gif 08花儿为什么这样红.gif 08九百九十九朵玫瑰.gif 08没有钱你会爱我吗.jpg 08美丽的草原我的家.gif 08妹妹你大胆往前走.gif 08莫斯科郊外的晚上.gif 08年青的朋友我们来相会.gif 08其实你不懂我的心.gif 08让我轻轻告诉你.gif 08吐鲁番的葡萄熟.gif 08吐鲁番的葡萄熟了.gif 08我和草原有个约定.gif 08西沙我可爱的家乡.gif 08新长征路上的摇滚.gif 08有一个美丽的地方.gif 08在那桃花盛开的地方.gif 08长大后我就成了你.gif d3160518f14b4326a6fc1c947bd2c44a.gif

心痛了无痕 发表于 2018-11-3 15:20:11 | 显示全部楼层
能不能唱民歌呢?