作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 古唐夫子

“瓜州好歌”评选揭晓近一年,奖金兑现遥遥无期!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-12-12 19:11:55 | 显示全部楼层
叶帅 发表于 2018-12-12 10:28
好的。支持维权。我也打电话,或发市长信箱,大家要形成合力。另山东烟台征歌揭晓也快一年了,请网上获奖 ...

好!诉求一致,形成合力围剿之势,攻克瓜州!
另:瓜州有既是组织者、评委,又有参评作品获奖的违规嫌疑(那个张掌印现任文联副主席,原为一中教师,给他的一中同僚弄了一堆奖;还有“杨继翟”系原文联主席,既是组织者,又是作品获奖者),这才是“纠四风”当严查的文化腐败行为!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-12-12 19:14:08 | 显示全部楼层
黄蓝叠加 发表于 2018-12-12 12:10
祝贺潘老师拿下兵家必争之地!

谢谢单大师声援! 尚未拿下,仍在围剿!

楼主| 古唐夫子 发表于 2018-12-12 19:17:10 | 显示全部楼层
叶帅 发表于 2018-12-12 10:28
好的。支持维权。我也打电话,或发市长信箱,大家要形成合力。另山东烟台征歌揭晓也快一年了,请网上获奖 ...

建议严查,一旦澄清属实,当坚决拿下!其奖金用于提高各奖项金额! 叶老师意下如何?

坚决支持!全力拥护!  详情 回复 发表于 2018-12-13 08:52
回复 支持 1 反对 0

叶帅 发表于 2018-12-13 08:52:21 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2018-12-12 19:17
建议严查,一旦澄清属实,当坚决拿下!其奖金用于提高各奖项金额! 叶老师意下如何?{:smile: ...

坚决支持!全力拥护!