作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创歌词] 不必说出口

big 发表于 2017-1-19 11:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
长夜路口  你说要走   彷徨的我  在想挽留的话要怎么说
. z# O& e( K0 U% n+ m  时光蹉跎  没剩太多   走到最后  这杯要醉的酒谁来喝( K  i, d* i- w( H% [
   从此以后   孑然自守  叹了唉了   一场宿命庸人何必苦求  5 [( }0 I) C, z$ r; P6 h; n( l% @5 z
    有些话你不必说出口   你说的我都懂    只是我还不愿就此与你别过  你说走了  我说那就不留。- g1 b- f) l3 T6 D6 S. R
    有些事你不必说出口   幼稚也还不错  只要你能够让自己过得快乐  我说醉了  你说那就算了
1 q" g! N7 x+ D9 X% j     
/ A, J2 \! x" I* ^1 }2 U' Y  
  \0 \, ~4 N  F% v$ F9 Y+ h
fmmovies 发表于 2017-1-20 16:11:04 | 显示全部楼层
你说的我都懂,只是我还不愿就此与你别过,不错,顶一下

heithx 发表于 2017-1-25 12:46:30 | 显示全部楼层

heithx 发表于 2017-1-25 18:53:10 | 显示全部楼层