作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] “唱响息烽”歌曲获奖(罗立夫)

真诚的人 发表于 2017-1-18 19:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天就接到获奖电话:由罗立夫作词,吕泓孝作曲的《只因那一次亲近》歌曲,获得“走进红色经典。唱响温泉息烽”歌曲征集三等奖。(奖金10000元)。。。。。本不想发出了,但为了作曲家还是发了出来。。。。。
 楼主| 真诚的人 发表于 2017-1-18 19:27:50 | 显示全部楼层
半个月前,在自家阳台拍了一张近照,所以换了一个头像。在此——老朽,向所有的朋友问好了!!!就算先拜个小年吧!!!!

章言 发表于 2017-1-18 19:36:20 | 显示全部楼层
最热情祝贺罗老师!您太谦虚了,我觉得您可以演一个中老年英雄人物,必大放光彩!

提前祝您新年快乐!

你好我的老朋友,我哪敢在谦虚呀!。。。。就这样还有人在骂我——老朽呢。也好,駡,说明他很在乎我!哈哈哈。。。。谢谢老友的祝福,也提前祝你小年快乐,全家祥和呀!!!!  详情 回复 发表于 2017-1-18 21:08

gui0508 发表于 2017-1-18 20:30:28 | 显示全部楼层
罗老师精神矍铄,气色很好啊
元旦刚过就连得了两个大奖,看来今年老师也是运气旺旺,势不可挡啊

建廷好:一个三等奖不足挂齿的!我说的是真话!!但,我要为我的作曲家高兴一下!!。。。。真诚的祝你今年的创作长足进步,独树一帜!!远握朋友了!!记住——埋怨,谩骂毫无用处!获奖才是真道理!!!让我们今年  详情 回复 发表于 2017-1-18 21:16

楼主| 真诚的人 发表于 2017-1-18 21:08:20 | 显示全部楼层
章言 发表于 2017-1-18 19:36
最热情祝贺罗老师!您太谦虚了,我觉得您可以演一个中老年英雄人物,必大放光彩!

提前祝 ...

你好我的老朋友,我哪敢在谦虚呀!。。。。就这样还有人在骂我——老朽呢。也好,駡,说明他很在乎我!哈哈哈。。。。谢谢老友的祝福,也提前祝你小年快乐,全家祥和呀!!!!

楼主| 真诚的人 发表于 2017-1-18 21:16:38 | 显示全部楼层
gui0508 发表于 2017-1-18 20:30
罗老师精神矍铄,气色很好啊
元旦刚过就连得了两个大奖,看来今年老师也是运气旺旺,势不可 ...

建廷好:一个三等奖不足挂齿的!我说的是真话!!但,我要为我的作曲家高兴一下!!。。。。真诚的祝你今年的创作长足进步,独树一帜!!远握朋友了!!记住——埋怨,谩骂毫无用处!获奖才是真道理!!!让我们今年再见!!!!!!

恭贺先生获奖连连,新年吉祥  详情 回复 发表于 2017-1-18 21:20

冬天的雪花 发表于 2017-1-18 21:20:22 | 显示全部楼层
真诚的人 发表于 2017-1-18 21:16
建廷好:一个三等奖不足挂齿的!我说的是真话!!但,我要为我的作曲家高兴一下!!。。。。真诚的祝你今 ...

恭贺先生获奖连连,新年吉祥

你好兄弟!先祝福你小年快乐吉祥了!远握老朋友。。。。  详情 回复 发表于 2017-1-18 22:07

楼主| 真诚的人 发表于 2017-1-18 22:07:25 | 显示全部楼层
冬天的雪花 发表于 2017-1-18 21:20
恭贺先生获奖连连,新年吉祥

你好兄弟!先祝福你小年快乐吉祥了!远握老朋友。。。。

获奖名单 近日,由中共息烽县委、息烽县人民政府主办的“走进红色经典•唱响温泉息烽”原创歌曲征集评选结果出炉。该活动通过以音乐文化为载体,力求征集一批宣传息烽经济社会发展重要成果,息烽秀丽自然风光  详情 回复 发表于 2017-1-19 08:01

楼主| 真诚的人 发表于 2017-1-19 08:01:16 | 显示全部楼层
真诚的人 发表于 2017-1-18 22:07
你好兄弟!先祝福你小年快乐吉祥了!远握老朋友。。。。

获奖名单
近日,由中共息烽县委、息烽县人民政府主办的“走进红色经典•唱响温泉息烽”原创歌曲征集评选结果出炉。该活动通过以音乐文化为载体,力求征集一批宣传息烽经济社会发展重要成果,息烽秀丽自然风光、历史文化及风土人情,反映息烽人民对美好生活的追求和向往等方面,深受群众喜爱的优秀歌曲。
征集活动从2016年7月份启动,通过网络媒体发出征集启事,征稿截止2016年10月20日,活动自开展以来受到社会各界的广泛关注。此次大赛,在限制作者个人投稿数量的前提下,共收到来自全国各地的歌曲作品122件。经专家评选,最终选定10首原创歌曲获奖。现将结果公告如下:

金奖:空缺

银奖(2首,排名不分先后):
《七月榴花的故乡》(作词:李小林、作曲:李锋)
《息烽红》(作词:胡琳、作曲:刘念)

铜奖(3首,排名不分先后):
《向你走来》(作词:黎强、作曲:孙德明)
《息烽美、息烽情》(作词:陈维东、作曲:刘明扬)
《只因那一次亲近》(作词:罗立夫、作曲:吕泓孝)

入围奖(5首,排名不分先后):
《红烛情、红烛恋》(作词:蒋科、作曲:蒋科)
《亲亲西望山、亲亲潮水河》(作词:徐环宙、作曲:杨林)
《龙腾息烽》(作词:师前、作曲:赵文)
《爱上息烽》(作词:陈善友、作曲:柯德胜)
《不远千里来看你》(作词:杨伟、作曲:李胤)
——————————————————————————