作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[入围作词发布] 最美好的日子

善洢小帅比 发表于 2017-1-14 12:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
寒冷的天气
冻结了疲倦的回忆
在多的炭火
温暖不了麻木的躯体
不再记得上一次微笑着入梦的事迹
此时的情重,源为爱过的心力憔悴
不曾记起你从未属于过我
却怀念你在我身上留下的属於我的印记
青春早已留下了岁月的痕迹
但是它却遮盖不住我们走过的印记
模糊的印记
就算是被淹没
也会记得我们曾经在一起
时间会慢慢沉淀
我们就要分离
离别和失望,伤痛得发不出声音来
终于想起了那些事是温柔而美丽
此时的记忆
只为久违的心情愉悦
不曾记起你从未属于过我
却怀念你在我身上留下的属於我的印记,
青春早已留下了岁月的痕迹,
但是它却遮盖不住我们走过过的印记
模糊的印记,不要再骗我,
你知道的即使你的谎话我也会相信
时间会慢慢沉淀,有些人会慢慢迷失在心底。
我不会再去怀念,总有人会替代我们的印记。
玉含香 发表于 2017-2-22 21:46:37 | 显示全部楼层
在多的炭火
在是错别字

幽默的骆驼 发表于 2017-2-26 13:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
[原创]我的壮志豪情 作者/ 洪昌 = 我的忠肝义胆, 在水泊梁山上, 借大块肉大碗酒而豪壮, 化作一腔热血, 涂抹得拼杀的古战场, 似烈烈火焰。 我的点点羞涩, 在唐诗宋词里, 借柳梢假山西楼后 悄然藏躲, 常化作无言的秋波, 望穿了千山万水的层楼, 还婉约再婉约。 我的狡诈奸滑, 在三国赤壁的江面上, 借周瑜曹操诸葛的计, 演绎得淋漓尽致, 叫千古乏味的史书里, 凭添了浓墨重彩的一大笔。 我的豪情壮志, 乘上了嫦娥一号飞船, 在无垠的宇宙空间里, 借阳光和月色的神力, 化作了雷电在飞旋, 弛骋到太空的外边缘, 让外星人蓦然一惊艳, 地球人个个胜神仙, 宇宙的格局要改变!

红飞 发表于 2017-3-16 22:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
这歌唱好了还好听,,曲了