作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻求合作] 合作范例-改词+作曲+编曲 最新果展示

不是危言耸听 发表于 2016-12-30 15:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

新年曲编唱小样级一条龙服务优惠啦(内有样板)每首300元,款到开工,保质保量,高档伴奏500起 。qq1124974034

迎亲欢歌

陈能书原词
你从九天而来,祥云是你的裙摆;
你从花丛而来,幸福是你的色彩。
你从思恋而来,情歌是我的表白;
你从梦境而来,牵手是我的期待。

这一刻,东风吹拂百花争艳;
这一刻,群山起舞江河澎湃。
这一刻,五洲同庆人间欢腾;
这一刻,亲人齐聚朋友喝彩。

听,鼓乐齐鸣鞭炮喧天,
欢乐的日子绽放精彩;
看,舞姿曼妙歌声环绕,
喜庆的时刻尽情开怀。

迎亲欢歌
作词:陈能书,改词:朱继霖

这一刻,东风吹拂百花争艳;
这一刻,群山起舞江河澎湃。
这一刻,五洲同庆人间欢腾;
这一刻,鼓乐齐鸣鞭炮震天外,

你从九天而来,红地毯接你下凡;
你从花丛而来,蜂碟都闻香飞来。
你从思恋而来,情哥我的白马王子,
你从梦境而来,娇娘我的前世珍爱。

这一刻,亲人齐聚朋友喝彩。
这一刻,喜庆的泪水滚落下来。
这一刻,舞姿曼妙歌声环绕,
这一刻,欢声笑语绽放精彩。

迎亲欢歌 署名.jpg

楼主| 不是危言耸听 发表于 2016-12-30 15:54:38 | 显示全部楼层

楼主| 不是危言耸听 发表于 2016-12-31 09:25:22 | 显示全部楼层
新年曲编唱小样级一条龙服务优惠啦(内有样板)每首200元,款到开工,保质保量,qq1124974034

lch0729 发表于 2016-12-31 09:45:49 | 显示全部楼层
不错!qq加好友有密码问答…

肖云翔 发表于 2016-12-31 09:49:19 | 显示全部楼层
两首都听了,不错!
前段时间,我们本地有个退休教师拿手写曲谱找我打印,我把你的联系方式给了他,不知他和你联系过没有呢?他常写,不是参赛,是自娱自乐……

楼主| 不是危言耸听 发表于 2016-12-31 10:50:14 | 显示全部楼层
肖云翔 发表于 2016-12-31 09:49
两首都听了,不错!
前段时间,我们本地有个退休教师拿手写曲谱找我打印,我把你的联系方式给了他,不知他 ...

谢谢肖老师,老朋友,混点零钱花。

沧风 发表于 2016-12-31 11:39:29 | 显示全部楼层
洛天依的声音哦

龙马 发表于 2016-12-31 13:40:46 | 显示全部楼层
首先祝福朱老师新年快乐。万事胜意。其次力挺您,学习支持您。

楼主| 不是危言耸听 发表于 2016-12-31 15:47:15 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2016-12-31 11:39
洛天依的声音哦

是的哟,一语道破天机。

我爱原创音乐 发表于 2016-12-31 17:21:28 | 显示全部楼层

1986获新疆【天山之声】音乐会二等奖, 同年加入中国音乐家协会新疆分会 1988年获新疆自治区总工会词曲一等奖, 1996年获【记念孙中山诞辰110周年交响乐征集】优秀奖 1998年收入全国青年艺术家名录总册 2004年获江苏省市歌创作大赛一等奖。 2008年获新歌唱新疆歌曲歌词二等奖 2009.7获云南曲靖师范学院校歌征集一等奖 2009.11获合川城市形象歌曲词作三等奖         本人不才前来为你喝彩,这是你的荣誉这样有利于你与更多词家有合作的机会,没经朱老师允许替你宣传敬请见谅,祝音乐室越办越好,生意兴隆。

沧风 发表于 2016-12-31 19:11:38 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2016-12-31 15:47
是的哟,一语道破天机。

前几年我做过一首,花了点功夫的,哪个歌还得到了好评。不过,太复杂咯,有时日本语言转不好过来。这几年不搞了。这洛天依应该是做少女声音不错的,速度快点那种。

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-1-1 09:20:17 | 显示全部楼层
沧风 发表于 2016-12-31 19:11
前几年我做过一首,花了点功夫的,哪个歌还得到了好评。不过,太复杂咯,有时日本语言转不好过来。这几年 ...

这种软件就是他小日本发明的,还好有中文演唱,但是翻译比较麻烦,什么时候咱中国人也能开发这种‘声乐’软件,把阎维文,彭麻麻的声音也做出来,那时候做小样是不是很爽呀!

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-1-2 09:41:39 | 显示全部楼层
我的音乐道路要感激的是小学音乐老师陈牧和原上海市国棉十七厂(王洪文所在的单位)
业余文工团指挥周传眉老师,他们是我走上音乐道路的启蒙老师,首先发现我有音乐天赋
的是陈牧老师,他欣赏我的笛子独奏,他亲自教授我声乐发声方法,鼓励我考上海音乐学
院附中,但由于年龄太小没有被录取,(不满12岁),后来初中毕业考入上海市国棉十七厂
技工学校,进入业余文工团成为一名演奏员,于是开始了正规的音乐训练。期间不断的排练
演出活动几乎占据我全部的时间,还没毕业就赶上上山下乡,去了新疆,赶上文革,毛泽东
思想宣传队成了我乐器大展宏图的时代,学会了各种各样的乐器,文革结束后,考入新疆艺
术学院,成为工农兵大学生,开始了真真的音乐升造,作曲和指挥一直是我的梦想;开始指
挥十几个人的乐队,从小型作品开始,获得《天山之声》音乐会的奖项.
      回想今天可以作曲‘指挥’几十个人的交响乐,全靠陈、周二位老师,没有入门指导、没有
长期的演奏实践,没有系统的理论教育,不敢想象,能有今天的造诣。

荒原 发表于 2017-1-2 13:17:23 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-1-2 09:41
我的音乐道路要感激的是小学音乐老师陈牧和原上海市国棉十七厂(王洪文所在的单位)
业余文工团指挥周传眉 ...

丰富的历程!支持朱老师!

楼主| 不是危言耸听 发表于 2017-1-5 17:56:24 | 显示全部楼层
新作发表在这个网页,欢迎点评!http://www.zuoqu.net/forum.php?m ... p;extra=#pid2654413

朱志旺 发表于 2017-1-6 16:02:50 | 显示全部楼层
不是危言耸听 发表于 2017-1-5 17:56
新作发表在这个网页,欢迎点评!http://www.zuoqu.net/forum.php?mod=viewthread&tid=634766&pid=2654413&p ...

为好作品点赞!

庄永祥 发表于 2019-3-2 18:21:14 | 显示全部楼层
好听{:victory:}{:victory:}

楼主| 不是危言耸听 发表于 2019-3-9 08:56:03 | 显示全部楼层
今年依然如故,欢迎朋友下单。

楼主| 不是危言耸听 发表于 2019-3-18 10:43:26 | 显示全部楼层
迎亲欢歌 署名.jpg

楼主| 不是危言耸听 发表于 2019-3-21 16:26:50 | 显示全部楼层

楼主| 不是危言耸听 发表于 2019-3-24 16:13:19 | 显示全部楼层
出售高端伴奏,

朱继霖 发表于 2019-4-12 15:14:47 | 显示全部楼层

朱继霖 发表于 2019-4-17 07:07:14 | 显示全部楼层
Cubase 8 低价高质量伴奏200元制作,试听音频

朱继霖 发表于 2019-4-17 07:08:06 | 显示全部楼层
Cubase 8 低价高质量伴奏200元制作,试听音频