作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 飘雪的周末

“古中国新运城”歌曲征集揭晓。

古唐夫子 发表于 2017-1-10 21:41:07 | 显示全部楼层
辽宁冷桂萍 发表于 2017-1-10 20:59
因为才看到!祝贺晚了!所以祝福三遍!

祝贺周老师徐老师,爽哥王老师,周老师潘老师,黄老师董老师获奖 ...

冷才女如此热情的祝贺,感动中国,感动世界,感动银河系!大家同乐,同谢!谢谢哦!谢谢哦!谢谢哦!

古唐夫子 发表于 2017-1-10 21:48:25 来自手机 | 显示全部楼层

热闹如此,而鄙人却无任何消息,也未见到什么专辑,证书,光盘…,更末见到杨老师说的银子!也许一直在路上,也许正坐着牛车慢慢往过爬涅!或许……·

辽宁冷桂萍 发表于 2017-1-10 22:04:04 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2017-1-10 21:41
冷才女如此热情的祝贺,感动中国,感动世界,感动银河系!大家同乐,同谢!谢谢哦!谢谢哦!谢谢哦!{:ha ...

朋友结交鉴谊深,以诚相待贵黄金。

执手遥握温热酒,醉风醉月醉知心!

爽歌 发表于 2017-1-10 22:46:36 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2017-1-10 21:48
热闹如此,而鄙人却无任何消息,也未见到什么专辑,证书,光盘…,更末见到杨老师说的银子!也许一直在路上 ...

潘老师也是歌词歌曲双奖!  歌曲做小样的才有一点制作费!

古唐夫子 发表于 2017-1-10 23:02:56 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2017-1-10 22:46
潘老师也是歌词歌曲双奖!  歌曲做小样的才有一点制作费!

谢谢杨老师!我的“太原(远)”, 还在路上涅!或许是寄丢了!

古唐夫子 发表于 2017-1-11 14:39:21 | 显示全部楼层
爽歌 发表于 2017-1-10 19:55
感谢征集方的认真负责!证书、杂志、演唱会视频等都收到!
征方共收到原创歌词178首,歌曲歌谱97首,十首 ...

哈哈!我的奖品终于″爬″来了!去年12月26号寄出的快递,今年1月11号在一再敦促下才送到!跨年奖励乐两年!为中国邮政″高效"服务″香菇","蓝瘦″!

爽歌 发表于 2017-1-11 14:41:00 | 显示全部楼层
古唐夫子 发表于 2017-1-11 14:39
哈啗!我的奖品终于″爬″来了!去年12月26号寄出的快递,今年1月11号在一再敦促下才送到!跨年奖励乐两 ...

楼主| 飘雪的周末 发表于 2017-5-9 22:37:50 | 显示全部楼层
旧帖顶一顶