作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 快多多拥抱老了的爸妈

幽默的骆驼 发表于 2016-12-29 10:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 V4 l- ~; o3 K- E2 t+ O; h0 d5 |& S. }5 f# L. W$ d$ L
3 x( v" K6 S& W# y& F

" ]0 `2 y! s9 `+ e4 j8 w" r! X3 y! x# s  n, i9 T" j
曹云龙 发表于 2017-1-6 22:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
很好的做品。表达对父母的爱意

[attachimg]255083[/attachimg] 谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-1-26 09:23

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-1-26 09:23:51 | 显示全部楼层
曹云龙 发表于 2017-1-6 22:21
6 a8 e! c4 M; {0 r7 o- u很好的做品。表达对父母的爱意

+ N' G0 W( i0 J6 \5 N) p 毕业歌..jpg
& Q4 t9 t3 V2 e- Q- T' Q- Y" c8 G; t. R

7 q, e: Y3 ^, \3 J谢谢支持

泊滨夫子 发表于 2017-2-8 15:15:29 | 显示全部楼层
拜访老师,欣赏学习。

谢谢来访。握手。欢迎多多交流。  详情 回复 发表于 2017-3-10 11:56

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-10 17:46:12 | 显示全部楼层
人生的梦易碎, 追你呀我无悔, 追过了梦的人, 真正地活了一回。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-4 23:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
你好!我也好!大家都好!快多多拥抱一下爸妈,他们曾经把我们抱大呀!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-10 11:56:26 | 显示全部楼层
泊滨夫子 发表于 2017-2-8 15:15
8 f% V" K5 T0 m" t' q: [拜访老师,欣赏学习。
+ [3 T- {/ _  }% i+ q0 R
谢谢来访。握手。欢迎多多交流。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-10 12:12:51 | 显示全部楼层
难消难了的记忆
. l. ^: N- M: q+ Q, u+ L; f词曲 洪昌4 {5 M5 p& {2 [, S
伴奏  夏威夷琴痴0 ^% b" Q" Y7 i8 _5 [2 {
=
  H  ~5 [* M! u/ ]. b% D& |你将石子扔进我梦里,溅起梦池的涟漪,点点滴滴滋润我心底。
5 [4 v( q, O2 x. W- L- |7 [=
. b2 i0 ]1 j/ ?你的琴声响在我梦里,勾起脑海的记忆,丝丝点点多情的旋律。( J# w1 J( k- k. W) `0 o
=: Z! P) I! w1 u4 K% l: h
风吹秋叶,红透我眼,枝头颤动,叶落时好无奈,凄凉了秋意,梦醒的失落,叶落的美丽,都带给我无尽的孤寂。梦醒的失落,叶落的美丽,都带给我无尽的孤寂。/ E, ]) b/ q& }

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-15 14:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
       七       律      《云顶秋恋》    空山雨后逢秋晚,   遍野茶青老杏黄。   小径通幽吊桥出,   悬崖豁处飞流湍。   高桐树上无蝉鸣,   浅水潭中有鱼欢。   日丽风和气又爽,   身居此境何思还!                     沈顺明            二0一五年十月