作曲网原创音乐论坛社区

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版权拍卖] 快多多拥抱老了的爸妈

幽默的骆驼 发表于 2016-12-29 10:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
; J/ n. w" p& L+ b3 J6 {, y& b
8 x# n/ s: b0 S, z7 k% K# e. X) q( e# M

' L" c! u: k6 |
# _, R1 D. f7 ~7 o4 Z0 S  t* H% t 183929egiy4gbw89w569oy.jpg
曹云龙 发表于 2017-1-6 22:21:29 来自手机 | 显示全部楼层
很好的做品。表达对父母的爱意

[attachimg]255083[/attachimg] 谢谢支持  详情 回复 发表于 2017-1-26 09:23

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-1-26 09:23:51 | 显示全部楼层
曹云龙 发表于 2017-1-6 22:21
0 e5 Y7 U) _4 H! R/ s5 \) v1 O* K很好的做品。表达对父母的爱意
: ?3 U6 S! s. F/ q- K8 `2 Y
4 W- |% F- A. ~: z" ~
  z# }2 {% j) |
8 \7 g1 `9 v4 R2 _$ v1 T谢谢支持

泊滨夫子 发表于 2017-2-8 15:15:29 | 显示全部楼层
拜访老师,欣赏学习。

谢谢来访。握手。欢迎多多交流。  详情 回复 发表于 2017-3-10 11:56

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-2-10 17:46:12 | 显示全部楼层
人生的梦易碎, 追你呀我无悔, 追过了梦的人, 真正地活了一回。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-4 23:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
你好!我也好!大家都好!快多多拥抱一下爸妈,他们曾经把我们抱大呀!

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-10 11:56:26 | 显示全部楼层
泊滨夫子 发表于 2017-2-8 15:15
. @' k. ?+ F( x/ d% D& m拜访老师,欣赏学习。
" s& N: Z9 _7 J/ `8 C* a+ z" o5 d
谢谢来访。握手。欢迎多多交流。

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-10 12:12:51 | 显示全部楼层
难消难了的记忆- a' U4 p" ?9 w: K6 ^
词曲 洪昌
0 |! C4 j4 h; J伴奏  夏威夷琴痴
! b: z; {0 [0 N/ }7 o4 t=" s+ ^6 W& w. @
你将石子扔进我梦里,溅起梦池的涟漪,点点滴滴滋润我心底。8 f; Z6 p% k* s. I* Q( y) _
=
# T: w# P8 c$ E5 N. S- V& U你的琴声响在我梦里,勾起脑海的记忆,丝丝点点多情的旋律。
) C% t, D+ l* Q3 T6 U- g5 t- k=
  I) `! k; d- X风吹秋叶,红透我眼,枝头颤动,叶落时好无奈,凄凉了秋意,梦醒的失落,叶落的美丽,都带给我无尽的孤寂。梦醒的失落,叶落的美丽,都带给我无尽的孤寂。9 c6 o+ ~" m$ n  K! Z7 E5 [% }& O

楼主| 幽默的骆驼 发表于 2017-3-15 14:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
       七       律      《云顶秋恋》    空山雨后逢秋晚,   遍野茶青老杏黄。   小径通幽吊桥出,   悬崖豁处飞流湍。   高桐树上无蝉鸣,   浅水潭中有鱼欢。   日丽风和气又爽,   身居此境何思还!                     沈顺明            二0一五年十月